Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Картофель восковидный | 2,5 кг |
кукуруза | 1 банка |
Горох зеленый глубокой заморозки | 2 чашки |
Зеленый лук свежий | что-то |
Редис | 6 штук |
Мёд Бальзамический Мягкий | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Овощной бульон | что-то |
Тмин | что-то |
Семена фенхеля | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 309 (74); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
Картофельный салат
Приготовьте картофель со столовой ложкой семян тмина и столовой ложкой фенхеля, дайте остыть, а затем очистите. Откиньте консервированную кукурузу на дуршлаг и промойте. Вскипятите 1/4 литра воды в кастрюле с овощным бульоном, снимите с огня и добавьте кукурузу и горох и дайте им пропитаться. Разрежьте пополам и нарежьте очищенный картофель и положите его в большую миску. Добавьте горох и кукурузу с жидкостью и все перемешайте. Добавьте уксус и масло. Редис вымыть и нарезать полосками, затем добавить в остывший картофельный салат. Оставьте на 1 час, а затем снова попробуйте все, при необходимости приправьте солью и уксусом и украсьте зеленым луком. Мой зеленый лук как раз цвел, поэтому я добавила цветы для украшения.