Картофельный салат разноцветный

Картофельный салат разноцветный
Картофельный салат разноцветный

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Картофель восковидный 2,5 кг
кукуруза 1 банка
Горох зеленый глубокой заморозки 2 чашки
Зеленый лук свежий что-то
Редис 6 штук
Мёд Бальзамический Мягкий что-то
рапсовое масло что-то
Овощной бульон что-то
Тмин что-то
Семена фенхеля что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 309 (74); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,1г

Подготовка

Картофельный салат

Приготовьте картофель со столовой ложкой семян тмина и столовой ложкой фенхеля, дайте остыть, а затем очистите. Откиньте консервированную кукурузу на дуршлаг и промойте. Вскипятите 1/4 литра воды в кастрюле с овощным бульоном, снимите с огня и добавьте кукурузу и горох и дайте им пропитаться. Разрежьте пополам и нарежьте очищенный картофель и положите его в большую миску. Добавьте горох и кукурузу с жидкостью и все перемешайте. Добавьте уксус и масло. Редис вымыть и нарезать полосками, затем добавить в остывший картофельный салат. Оставьте на 1 час, а затем снова попробуйте все, при необходимости приправьте солью и уксусом и украсьте зеленым луком. Мой зеленый лук как раз цвел, поэтому я добавила цветы для украшения.