Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картошка в мундире | 2,5 кг |
Кубики с беконом | 100г |
Лук красный | 2 |
Говяжий бульон | 1 ст.л. (удалено) |
Фондор | 1 чайная ложка (удалено) |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Уксус | 2 ст.л. |
Вода | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 383 (91); яичный белок 2,2 г; углеводы 14,5 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Обжарьте бекон в небольшом количестве масла на среднем огне. 1-й шаг, добавьте нарезанный кубиками лук и дайте ему стать прозрачным. Очистите картофель в мундире и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Влить в сковороду уксус, масло и воду, добавить бульон и фондор, немного посолить и поперчить и проварить несколько минут. Налейте половник этого бульона в миску для картофельного салата и постепенно добавляйте ломтики картофеля.
3. Залить остатками бульона и аккуратно обвалять в нем картофель. Это хорошо сочетается с Wienerle.