Картофельный салат с беконом и Винерле

Картофельный салат с беконом и Винерле
Картофельный салат с беконом и Винерле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картошка в мундире 2,5 кг
Кубики с беконом 100г
Лук красный 2
Говяжий бульон 1 ст.л. (удалено)
Фондор 1 чайная ложка (удалено)
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Оливковое масло 4 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Вода 6 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 383 (91); яичный белок 2,2 г; углеводы 14,5 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Обжарьте бекон в небольшом количестве масла на среднем огне. 1-й шаг, добавьте нарезанный кубиками лук и дайте ему стать прозрачным. Очистите картофель в мундире и нарежьте тонкими ломтиками.

2. Влить в сковороду уксус, масло и воду, добавить бульон и фондор, немного посолить и поперчить и проварить несколько минут. Налейте половник этого бульона в миску для картофельного салата и постепенно добавляйте ломтики картофеля.

3. Залить остатками бульона и аккуратно обвалять в нем картофель. Это хорошо сочетается с Wienerle.