Картофельный салат со спаржей и ветчиной

Картофельный салат со спаржей и ветчиной
Картофельный салат со спаржей и ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель восковидный 1 кг
Сливки Рамы прекрасно очищают 250г
Сливочный крем 150г
Спаржа 1 стакан
лук 1 том
петрушка 1 том
Соль что-то
молотый черный перец что-то
Яйца, сваренные вкрутую 3
Шварцвальдская ветчина тонкими ломтиками 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 651 (156); яичный белок 9,2 г; углеводы 4,9 г; жир 11,1 г

Подготовка

Отварите картофель в течение примерно 35 минут, промойте, дайте высохнуть и очистите. Смешайте сливки, сметану, мелко нарезанный зеленый лук и мелко нарезанную петрушку в заправку для салата. Разбавьте жидкостью из банки со спаржей и приправьте солью и перцем. Если картофель еще теплый, соус должен быть немного жиже, потому что он все равно будет впитывать жидкость. В зависимости от размера нарежьте картофель половинками или целыми ломтиками и сложите в соус. Высушенную спаржу нарежьте на кусочки длиной около 2 см и также сложите их. Ветчину нарежьте полосками шириной примерно 1,5 см и также сверните их. Оставить салат в холодильнике примерно на 2 часа. Перемешайте и снова приправьте солью и перцем. Подавайте в качестве украшения с вареными и нарезанными на четвертинки яйцами и кольцами, посыпанными зеленью зеленого лука.