Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель восковидный | 1 кг |
Сливки Рамы прекрасно очищают | 250г |
Сливочный крем | 150г |
Спаржа | 1 стакан |
лук | 1 том |
петрушка | 1 том |
Соль | что-то |
молотый черный перец | что-то |
Яйца, сваренные вкрутую | 3 |
Шварцвальдская ветчина тонкими ломтиками | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 651 (156); яичный белок 9,2 г; углеводы 4,9 г; жир 11,1 г
Подготовка
Отварите картофель в течение примерно 35 минут, промойте, дайте высохнуть и очистите. Смешайте сливки, сметану, мелко нарезанный зеленый лук и мелко нарезанную петрушку в заправку для салата. Разбавьте жидкостью из банки со спаржей и приправьте солью и перцем. Если картофель еще теплый, соус должен быть немного жиже, потому что он все равно будет впитывать жидкость. В зависимости от размера нарежьте картофель половинками или целыми ломтиками и сложите в соус. Высушенную спаржу нарежьте на кусочки длиной около 2 см и также сложите их. Ветчину нарежьте полосками шириной примерно 1,5 см и также сверните их. Оставить салат в холодильнике примерно на 2 часа. Перемешайте и снова приправьте солью и перцем. Подавайте в качестве украшения с вареными и нарезанными на четвертинки яйцами и кольцами, посыпанными зеленью зеленого лука.