Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 500 гр. |
Бекон | 50 гр. |
Лук | 2 |
Морковь | 2 |
Сушеные грибы | 20 гр. |
Лук | 1 стержень |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Франкфуртер - Венская Вюрстхен | 2 пары |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 330 (78); яичный белок 3,6 г; углеводы 13,3 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Картофель, морковь и бекон нарежьте кубиками, лук-порей и сосиски нарежьте кольцами; Мелко нарежьте лук.
2. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук и шпик (не должен стать коричневым), добавить вымоченный картофель, мелко нарезанные грибы, морковь и лук порей, размешать и размешать с примерно. Влить 1 1/4 л воды, посолить, приправить и варить около 40 минут на медленном огне.
3. Добавьте Франкфуртер в суп и дайте ему нагреться; в завершение добавьте петрушку.