Картофельный суп II

Картофельный суп II
Картофельный суп II

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 500 гр.
Бекон 50 гр.
Лук 2
Морковь 2
Сушеные грибы 20 гр.
Лук 1 стержень
Нефть 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Франкфуртер - Венская Вюрстхен 2 пары
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 330 (78); яичный белок 3,6 г; углеводы 13,3 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Картофель, морковь и бекон нарежьте кубиками, лук-порей и сосиски нарежьте кольцами; Мелко нарежьте лук.

2. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук и шпик (не должен стать коричневым), добавить вымоченный картофель, мелко нарезанные грибы, морковь и лук порей, размешать и размешать с примерно. Влить 1 1/4 л воды, посолить, приправить и варить около 40 минут на медленном огне.

3. Добавьте Франкфуртер в суп и дайте ему нагреться; в завершение добавьте петрушку.