Картофельный Суп Классический слегка видоизмененный

Картофельный Суп Классический слегка видоизмененный
Картофельный Суп Классический слегка видоизмененный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель мучной 1 кг
Сельдерей, крупно нарезанный 200г
Нарезанная кубиками морковь 200г
Лук свежий 2 такта
Кошачий копченый окорок 200г
Нарезанный кубиками лук 1
Имбирь свежий 1 штука
топленое масло 2 ст.л.
Мясной бульон прозрачный 2 литра
Черный перец 8
Лавровый лист 3
Мускатный орех что-то
Соль и перец что-то
Сосиски по-венски 4 пары
Тертая Гауда 300 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 252 (60); яичный белок 3,5 г; углеводы 4,6 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками картофель, сельдерей и морковь. Лук-порей очистить и нарезать кусочками толщиной с палец. Мелко нарежьте лук, имбирь и копченую ветчину Катен.

2. Нарежьте ветчину и лук на 2 ст. Растопить топленое масло. Добавьте картофель и овощи и быстро обжарьте. Залить мясным бульоном и добавить в суп перец горошком и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить примерно 40 минут; пока овощи почти не развалятся.

3. Вытащите лавровый лист. Пюрировать суп очень мелко с помощью ручного блендера. При необходимости долейте мясной бульон, пока суп не приобретет нужную консистенцию. Приправьте перцем, мускатным орехом и небольшим количеством соли.

4. Добавить сосиски в суп и нагревать 5 минут. Все упорядочить и добавить свеженатертую гауду. Приятного аппетита