Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель мучной | 1 кг |
Сельдерей, крупно нарезанный | 200г |
Нарезанная кубиками морковь | 200г |
Лук свежий | 2 такта |
Кошачий копченый окорок | 200г |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Имбирь свежий | 1 штука |
топленое масло | 2 ст.л. |
Мясной бульон прозрачный | 2 литра |
Черный перец | 8 |
Лавровый лист | 3 |
Мускатный орех | что-то |
Соль и перец | что-то |
Сосиски по-венски | 4 пары |
Тертая Гауда | 300 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 252 (60); яичный белок 3,5 г; углеводы 4,6 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками картофель, сельдерей и морковь. Лук-порей очистить и нарезать кусочками толщиной с палец. Мелко нарежьте лук, имбирь и копченую ветчину Катен.
2. Нарежьте ветчину и лук на 2 ст. Растопить топленое масло. Добавьте картофель и овощи и быстро обжарьте. Залить мясным бульоном и добавить в суп перец горошком и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить примерно 40 минут; пока овощи почти не развалятся.
3. Вытащите лавровый лист. Пюрировать суп очень мелко с помощью ручного блендера. При необходимости долейте мясной бульон, пока суп не приобретет нужную консистенцию. Приправьте перцем, мускатным орехом и небольшим количеством соли.
4. Добавить сосиски в суп и нагревать 5 минут. Все упорядочить и добавить свеженатертую гауду. Приятного аппетита