Картофельный суп по-немецки

Картофельный суп по-немецки
Картофельный суп по-немецки

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Картофель 1 кг
Сельдерей свежий 0, 25 шт.
Лук 1 шт
Сливочный, сладкий 0,25 л
Сливочное масло 3 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Морковь 1 шт
Мускатный орех 1 Msp
Лук 1 шт
Крутоны: что-то
Белый хлеб 4 часть
Сливочное масло 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 600 (143); яичный белок 2,0 г; углеводы 12,7 г; жир 9,3 г

Подготовка

1. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Также очистите и нарежьте кубиками лук, сельдерей и морковь. Очистите и нарежьте лук-порей. Белый хлеб нарезать кубиками.

2. Затем разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла, обжарьте нарезанный кубиками картофель, сельдерей и морковь и залейте холодной водой. Варить на слабом огне 40 минут.

3. Затем процедить половину супа. Теперь разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла, обжарьте на нем лук-порей и лук и влейте процеженный суп и непроцеженную половину. Затем добавьте сливки и тушите 5 минут. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

4. И наконец, обжарьте кубики белого хлеба в 50 г сливочного масла до золотистого цвета.

5. Подавайте суп, посыпав кубиками хлеба, кубиками бекона и зеленью чеснока.