Картофельный суп с фенхелем и помидорами

Картофельный суп с фенхелем и помидорами
Картофельный суп с фенхелем и помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 600 грамм
Меттенден 4
Луковица фенхеля 1
Суп свежий 1
Вяленые помидоры 0, 5 упаковок
сливки 400мл
Овощной бульон что-то
соль;перец что-то
Загуститель для легкого соуса что-то
Маргарин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 694 (165); яичный белок 2,1 г; углеводы 10,7 г; Жир 12,7 г

Подготовка

1. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте концы ломтиками. Разрежьте луковицу фенхеля пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Мелко нарежьте зелень фенхеля и резерв. Суповой пучок вымойте и очистите (морковь и лук-порей нарезать кружочками, сельдерей очень мелко нарезать, петрушку нарезать). Вяленые помидоры нарезать тонкой соломкой.

2. Нагрейте маргарин в кастрюле и обжарьте концы мяса до хрустящей корочки. Добавьте помидоры, доведите все до кипения, дайте покипеть около 30 минут на медленном огне. Приправьте солью и перцем и загустите загустителем для соуса до кремообразного состояния. Посыпьте нарезанной зеленью фенхеля… готово