Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 600 грамм |
Меттенден | 4 |
Луковица фенхеля | 1 |
Суп свежий | 1 |
Вяленые помидоры | 0, 5 упаковок |
сливки | 400мл |
Овощной бульон | что-то |
соль;перец | что-то |
Загуститель для легкого соуса | что-то |
Маргарин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 694 (165); яичный белок 2,1 г; углеводы 10,7 г; Жир 12,7 г
Подготовка
1. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте концы ломтиками. Разрежьте луковицу фенхеля пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Мелко нарежьте зелень фенхеля и резерв. Суповой пучок вымойте и очистите (морковь и лук-порей нарезать кружочками, сельдерей очень мелко нарезать, петрушку нарезать). Вяленые помидоры нарезать тонкой соломкой.
2. Нагрейте маргарин в кастрюле и обжарьте концы мяса до хрустящей корочки. Добавьте помидоры, доведите все до кипения, дайте покипеть около 30 минут на медленном огне. Приправьте солью и перцем и загустите загустителем для соуса до кремообразного состояния. Посыпьте нарезанной зеленью фенхеля… готово