Каштаны глазированные

Каштаны глазированные
Каштаны глазированные

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Маррони 1000г
Вода 9 дл
сахар 900г
Ванильный порошок Бурбон 0,25 турецких лир

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 849 (203); Альбумин -; углеводы 49,9 г; Жирный -

Подготовка

Объяснение:

1. Теперь мы знаем, как чистить каштаны, так что ничто не мешает этой вкуснятине. Но она непростая. Это требует много времени и много терпения. Зато через 4 дня у вас получится прекрасное лакомство. Во Франции, особенно на рождество, квас обязателен в каждой семье. этот рецепт происходит из Ардеша, провинции на юго-востоке между Савойей и Провансом. В этом регионе вы найдете самые большие каштановые леса во Франции. Они покрывают большую часть гор этого региона. Как чистить каштаны: смотрите мой совет.

Loud Sugar & Step 1:

2. Вскипятите, помешивая, 9 дл воды и 900 г сахара, добавьте ванильный порошок и варите около 10-15 минут. Добавьте каштаны, увеличьте огонь (должен кипеть, если затем добавить каштаны, температура упадет, и потребуется больше времени, чтобы снова закипеть). Готовьте 3 минуты, снимите и отставьте в сторону. Оставить при комнатной температуре до следующего дня (24 часа)

Шаг 2:

3. На второй день достаньте каштаны из сиропа и дайте им стечь на решетке. Доведите сироп до кипения, варите 2-3 минуты (лучше 3). Добавьте каштаны и дайте покипеть 2 минуты на самом слабом огне. Что касается шага 1, снимите и дайте постоять при комнатной температуре, 24 часа. Повторите на третий и четвертый день.

Шаг 3:

4. На четвертый день после приготовления дайте каштанам остыть на решетке. Если хотите, вы можете посыпать их сахарной пудрой, аккуратно положить на лист бумаги для выпечки и оставить при комнатной температуре на 1 или 2 дня, чтобы они высохли. Можно хранить в коробке, неделю хранится при комнатной температуре, мой не получил такого "изображения". Само собой разумеется, что вы всегда должны действовать с большой осторожностью, потому что вы очень чувствительны. Конечно, вы также можете использовать творог для тортов, мороженого, для украшения и т. д. alt="