Касслер под луком

Касслер под луком
Касслер под луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Касслер Люммер 4 ломтика
Рости 6 штук
Лук тонкими кольцами 4 штуки
Шманд 1 чашка
сливки 300мл
Овощной бульон 200мл
Сыр тертый по вкусу 100 грамм
Свежемолотый мускатный орех 0,5 чайной ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 915 (219); яичный белок 4,9 г; углеводы 1,8 г; Жир 21,6 г

Подготовка

1. Обжарьте ломтики Касслера на сковороде. Снимите со сковороды, а затем добавьте лук в сковороду. Немного снизьте температуру. Пока лук варится, нарежьте касслер на кусочки и положите в кастрюлю.

2. Когда лук слегка подрумянится, деглазируйте бульоном и 150 мл сливок и дайте немного упариться. Затем залейте Kassler.

3. Замесить ростис со сметаной, мускатным орехом и остальными сливками и равномерно распределить по касслеру с луком. Наконец-то сыр сверху.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке около 30 минут.