Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Касслер Люммер | 4 ломтика |
| Рости | 6 штук |
| Лук тонкими кольцами | 4 штуки |
| Шманд | 1 чашка |
| сливки | 300мл |
| Овощной бульон | 200мл |
| Сыр тертый по вкусу | 100 грамм |
| Свежемолотый мускатный орех | 0,5 чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 915 (219); яичный белок 4,9 г; углеводы 1,8 г; Жир 21,6 г
Подготовка
1. Обжарьте ломтики Касслера на сковороде. Снимите со сковороды, а затем добавьте лук в сковороду. Немного снизьте температуру. Пока лук варится, нарежьте касслер на кусочки и положите в кастрюлю.
2. Когда лук слегка подрумянится, деглазируйте бульоном и 150 мл сливок и дайте немного упариться. Затем залейте Kassler.
3. Замесить ростис со сметаной, мускатным орехом и остальными сливками и равномерно распределить по касслеру с луком. Наконец-то сыр сверху.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке около 30 минут.