Касслер в жаровне

Касслер в жаровне
Касслер в жаровне

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

стройная морковь 400г
Лук 200г
мелкий картофель 400г
Нефть 4 ст.л.
Квашеная капуста 200г
Соль что-то
перец что-то
молотый тмин 2TL
Касселеррюккен 1 кг
Лавровый лист 2 штуки
петрушка 0,5 лад
Овощной бульон 150мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 319 (76); яичный белок 10,1 г; углеводы 4,2 г; Жир 1,9 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час

Очистите морковь, разрежьте вдоль пополам и нарежьте на диагональные кусочки. Нарежьте лук дольками. Картофель очистить и обжарить в разогретом масле на большой сковороде 10 минут со всех сторон. Добавить морковь и лук через 7 минут. Смешайте с квашеной капустой и приправьте солью, перцем и тмином. Трубка для запекания - ок. Длина 40 см - приготовить согласно инструкции на упаковке и выложить на противень. Добавьте овощную смесь. Щедро поперчите касселер и положите поверх овощей. Добавьте лавровый лист и половину петрушки, залейте бульоном. Закройте и разрежьте трубку для запекания в соответствии с инструкциями на упаковке. Готовить в предварительно разогретой духовке при 200 Грауд на самом нижнем уровне 40 минут (Газ 3, вентиляция духовки при 180 градусах). Накройте тарелки и подавайте, посыпав оставшейся рубленой петрушкой.