Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| стройная морковь | 400г |
| Лук | 200г |
| мелкий картофель | 400г |
| Нефть | 4 ст.л. |
| Квашеная капуста | 200г |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| молотый тмин | 2TL |
| Касселеррюккен | 1 кг |
| Лавровый лист | 2 штуки |
| петрушка | 0,5 лад |
| Овощной бульон | 150мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 319 (76); яичный белок 10,1 г; углеводы 4,2 г; Жир 1,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час
Очистите морковь, разрежьте вдоль пополам и нарежьте на диагональные кусочки. Нарежьте лук дольками. Картофель очистить и обжарить в разогретом масле на большой сковороде 10 минут со всех сторон. Добавить морковь и лук через 7 минут. Смешайте с квашеной капустой и приправьте солью, перцем и тмином. Трубка для запекания - ок. Длина 40 см - приготовить согласно инструкции на упаковке и выложить на противень. Добавьте овощную смесь. Щедро поперчите касселер и положите поверх овощей. Добавьте лавровый лист и половину петрушки, залейте бульоном. Закройте и разрежьте трубку для запекания в соответствии с инструкциями на упаковке. Готовить в предварительно разогретой духовке при 200 Грауд на самом нижнем уровне 40 минут (Газ 3, вентиляция духовки при 180 градусах). Накройте тарелки и подавайте, посыпав оставшейся рубленой петрушкой.