Каталонские колбаски

Каталонские колбаски
Каталонские колбаски

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

с; Жирная полосатая свинина 1 килограмм
Белое вино 1 децилитр
Корица молотая 10 грамм
Гвоздика что-то
Майоран свежий что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 396 (94); яичный белок 0,6 г; углеводы 8,2 г; Жир 0,5г

Подготовка

Свинину дважды прокрутить через мясорубку, смешать с белым вином и обработать указанными специями. Когда все хорошо перемешается, засыпать в кишки и через 10-12см завязать, чтобы выстроились несколько колбасок рядом друг с другом. Колбаски подвешивают сушиться на открытом воздухе двое суток, затем помещают в кастрюлю с холодной, слегка подсоленной водой, доводят до медленного кипения и варят на медленном огне 1 час. Вынуть и дать полностью остыть на открытом воздухе воздух.