Кексы Три Способа Рецепт

Кексы Три Способа Рецепт
Кексы Три Способа Рецепт

Ингредиенты

  • 8 ст. несоленое масло
  • 1 3/4 c. универсальная мука (ложка и разровнять)
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. соль
  • 3/4 c. сахар
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 c. цельное молоко
  • Ванильный, малиновый или шоколадный масляный крем

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой стандартную форму для кексов на 12 чашек или используйте бумажные вкладыши. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложить.
  2. Электрическим миксером взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления; добавить ваниль и перемешать до однородности. На низкой скорости вмешайте половину мучной смеси, а затем молоко; конец с оставшейся смесью муки. Смешайте только до однородности (не перемешайте).
  3. Разложите тесто по подготовленным формочкам для маффинов, заполняя каждую на 2/3. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой, от 22 до 24 минут. Охладить кексы в форме, 5 минут; переложить на решетку до полного остывания. Фрост со сливочным кремом на ваш выбор.