Хлеб & Булочки: Полба быстрого приготовления

Хлеб & Булочки: Полба быстрого приготовления
Хлеб & Булочки: Полба быстрого приготовления

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

дрожжи 0, 5 кубиков
теплая вода 300мл
Цельнозерновая мука из спельты 300 гр.
мой овощной бульон 2 EßL
тыквенные семечки 2 горсти
Хлебная приправа что-то
Оливковое масло 5 EßL
Масло для форм что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 723 (173); яичный белок 5,0 г; углеводы 36,1 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Налейте теплую воду в миску, раскрошите дрожжи и перемешайте, чтобы они растворились.

2. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

3. Накройте миску полотенцем и дайте подняться в течение 1 часа.

4. Затем ненадолго размешиваем тесто и выкладываем его в смазанную маслом форму - вот мой снеговик из Таппера - и ставим в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 45 до 50 минут выпекать.

5. Тест постукивания, когда хлеб звучит хол при постукивании, сделайте это…..мммхххх и домашняя веганская колбаса мммммххх