Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
дрожжи | 0, 5 кубиков |
теплая вода | 300мл |
Цельнозерновая мука из спельты | 300 гр. |
мой овощной бульон | 2 EßL |
тыквенные семечки | 2 горсти |
Хлебная приправа | что-то |
Оливковое масло | 5 EßL |
Масло для форм | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 723 (173); яичный белок 5,0 г; углеводы 36,1 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Налейте теплую воду в миску, раскрошите дрожжи и перемешайте, чтобы они растворились.
2. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
3. Накройте миску полотенцем и дайте подняться в течение 1 часа.
4. Затем ненадолго размешиваем тесто и выкладываем его в смазанную маслом форму - вот мой снеговик из Таппера - и ставим в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 45 до 50 минут выпекать.
5. Тест постукивания, когда хлеб звучит хол при постукивании, сделайте это…..мммхххх и домашняя веганская колбаса мммммххх