Хлеб для гурманов

Хлеб для гурманов
Хлеб для гурманов

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лисички (по-баварски лисички) очищенные 100г
3 - 4 ломтика хлеба для деликатесов или цельнозернового хлеба 4 ломтика
3 -4 яйца 4
небольшой пучок петрушки 1
Шаллот или лук 1
2 щепотки соли 0,25 турецких лир
1 - 2 щепотки молотого перца 2 щипка
Сливочное масло что-то
Помидор 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 92 (22); яичный белок 2,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Очищайте лисички очень осторожно (осторожно! Не мыть). Промойте и мелко нарежьте петрушку. Очистите лук-шалот или лук и нарежьте очень мелко. Обжарьте/приготовьте на пару лук-шалот или лук с чайной ложкой сливочного масла в сковороде с покрытием (1-2 минуты). Добавьте лисички и жарьте/тушите около 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте 3 яйца и осторожно готовьте/жарьте, переворачивая. Смешайте с петрушкой и приправьте солью (¼ чайной ложки) и свежемолотым перцем. Подавать с хлебом и маслом. По желанию украсьте петрушкой и помидорами.