Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нефть | 2 ст.л. |
Лук | 1 маленький |
зубчик чеснока | 1 |
Остатки хлеба | 150г |
Суп Кубики | 1 |
Вода | 1 литр |
соль и перец по вкусу | что-то |
петрушка | 0,5 лад |
Медь | 4 ст.л. |
Зимний лук для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 283 (67); яичный белок 1,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук очистить и нарезать тонкими полосками, хлеб нарезать небольшими кубиками, небольшое количество хлеба нарезать тонкими полосками для начинки и поджарить. это немного; Очистите и мелко нарежьте чеснок.
2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нагрейте масло; Сначала обжарьте лук, а затем чеснок до золотистого цвета; добавить кубики хлеба и тоже обжарить; затем с ок. Залить 1 л воды, добавить бульонный кубик и дать покипеть около 15 минут; дать супу немного остыть и пюрировать блендером; Приправьте солью, перцем и петрушкой, снова доведите до кипения, украсьте сливками и подавайте еще горячим. Подавайте суп на тарелке с поджаренными полосками хлеба, посыпьте зеленым луком и наслаждайтесь.