Хлебный суп Вкусный суп, когда есть остатки хлеба

Хлебный суп Вкусный суп, когда есть остатки хлеба
Хлебный суп Вкусный суп, когда есть остатки хлеба

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нефть 2 ст.л.
Лук 1 маленький
зубчик чеснока 1
Остатки хлеба 150г
Суп Кубики 1
Вода 1 литр
соль и перец по вкусу что-то
петрушка 0,5 лад
Медь 4 ст.л.
Зимний лук для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 283 (67); яичный белок 1,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 6,8 г

Подготовка

1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук очистить и нарезать тонкими полосками, хлеб нарезать небольшими кубиками, небольшое количество хлеба нарезать тонкими полосками для начинки и поджарить. это немного; Очистите и мелко нарежьте чеснок.

2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нагрейте масло; Сначала обжарьте лук, а затем чеснок до золотистого цвета; добавить кубики хлеба и тоже обжарить; затем с ок. Залить 1 л воды, добавить бульонный кубик и дать покипеть около 15 минут; дать супу немного остыть и пюрировать блендером; Приправьте солью, перцем и петрушкой, снова доведите до кипения, украсьте сливками и подавайте еще горячим. Подавайте суп на тарелке с поджаренными полосками хлеба, посыпьте зеленым луком и наслаждайтесь.