Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Половина куриной грудки | 6 |
| Замороженный шпинат | 150 грамм |
| Фета | 100 грамм |
| Хлебные крошки | 50 грамм |
| Лук | 1 маленький |
| масло, соль; перец и гер. Мускатный орех | что-то |
| Голландский соус | 1 упаковка |
| Коктейль - яблочки | что-то |
| Соцветия редиски | что-то |
| Яично-желтковая масса для опрыскивания | что-то |
| Листья мяты или шалфея | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 695 (166); яичный белок 8,2 г; углеводы 12,7 г; Жир 8,7 г
Подготовка
Нарезать лук кубиками и обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шпинат и быстро обжарить при низкой температуре, приправить специями, добавить панировочные сухари, дать остыть. Вырежьте в грудках карманы и наполните их шпинатом, закройте зубочисткой, посолите снаружи и быстро обжарьте на сковороде с раскаленным маслом, 40 минут в предварительно разогретом (ок.150 градусов) варить. Дайте остыть! Желтки 5 вареных яиц хорошо смешать со столовой ложкой майонеза и поместить в кондитерский мешок (большой носик)! Перемешайте голландский соус до однородности, приправьте китайскими специями и разложите на тарелке, вытащите полоски вилкой, нарежьте птицу по диагонали на ломтики и положите сверху, сбрызните мазками яичного желтка, чтобы зафиксировать яблоки и редис, добавьте листья мяты! Купил зеркало в Икее за небольшие деньги!