Холодные блюда: фаршированная куриная грудка

Холодные блюда: фаршированная куриная грудка
Холодные блюда: фаршированная куриная грудка

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Половина куриной грудки 6
Замороженный шпинат 150 грамм
Фета 100 грамм
Хлебные крошки 50 грамм
Лук 1 маленький
масло, соль; перец и гер. Мускатный орех что-то
Голландский соус 1 упаковка
Коктейль - яблочки что-то
Соцветия редиски что-то
Яично-желтковая масса для опрыскивания что-то
Листья мяты или шалфея что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 695 (166); яичный белок 8,2 г; углеводы 12,7 г; Жир 8,7 г

Подготовка

Нарезать лук кубиками и обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шпинат и быстро обжарить при низкой температуре, приправить специями, добавить панировочные сухари, дать остыть. Вырежьте в грудках карманы и наполните их шпинатом, закройте зубочисткой, посолите снаружи и быстро обжарьте на сковороде с раскаленным маслом, 40 минут в предварительно разогретом (ок.150 градусов) варить. Дайте остыть! Желтки 5 вареных яиц хорошо смешать со столовой ложкой майонеза и поместить в кондитерский мешок (большой носик)! Перемешайте голландский соус до однородности, приправьте китайскими специями и разложите на тарелке, вытащите полоски вилкой, нарежьте птицу по диагонали на ломтики и положите сверху, сбрызните мазками яичного желтка, чтобы зафиксировать яблоки и редис, добавьте листья мяты! Купил зеркало в Икее за небольшие деньги!