Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарфалле | 250г |
Коктейльные помидоры | 250г |
Огурец | 0, 5 |
Зеленая фасоль | 250г |
желтый перец | 1 |
Консервированный тунец в масле | 2 банки |
Анчоусы (анчоусы) | 1 стакан |
Каперсы | 1 EL |
Лимон | 1 |
соль, перец, оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 591 (141); яичный белок 9,5 г; углеводы 21,1 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке.
2. Есть или четвертовать помидоры. Огурец и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Удалите фасоль, разделите на кусочки и варите до мягкости. Нарезать анчоусы и каперсы. Соберите тунца вилкой.
3. Смешать все ингредиенты, выдавить на них сок лимона, щедро приправить солью, перцем и оливковым маслом. Оставьте на 1/2 часа. Подавать с хрустящим хлебом.