Хороший салат с макаронами

Хороший салат с макаронами
Хороший салат с макаронами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарфалле 250г
Коктейльные помидоры 250г
Огурец 0, 5
Зеленая фасоль 250г
желтый перец 1
Консервированный тунец в масле 2 банки
Анчоусы (анчоусы) 1 стакан
Каперсы 1 EL
Лимон 1
соль, перец, оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 591 (141); яичный белок 9,5 г; углеводы 21,1 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке.

2. Есть или четвертовать помидоры. Огурец и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Удалите фасоль, разделите на кусочки и варите до мягкости. Нарезать анчоусы и каперсы. Соберите тунца вилкой.

3. Смешать все ингредиенты, выдавить на них сок лимона, щедро приправить солью, перцем и оливковым маслом. Оставьте на 1/2 часа. Подавать с хрустящим хлебом.