Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Хрустящая утка на подушке из овощей: | |
| 1 хрустящая утка (половина утки без костей, хорошо приправленная, заранее приготовленная замороженная) | 320г |
| 2 луковицы | 250г |
| Зеленый лук | 50g |
| Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
| Арахисовый соус: | |
| 1 упаковка арахисового соуса | 50g |
| Кокосовое молоко | 150мл |
| Подсолнечное масло | 3 EL |
| Арахисовое масло | 2 ст.л. |
| сахар | 1 EL |
| Пюре из сладкого картофеля: (На 3 персоны!) | |
| 2 сладкий картофель | 500г |
| 1 красный перец чили | 10г |
| Соль | 1TL |
| Куркума молотая | 1TL |
| Кулинарный крем | 6 EL |
| Сливочное масло | 1 EL |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 3 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 3 сильных щипка |
| Молотый мускатный орех | 1 сильный щипок |
| Подача: | |
| ½ помидора для украшения | 2 |
| Базилик для украшения | 2 подсказки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 420 (100); яичный белок 6,2 г; углеводы 7,4 г; Жир 5,0г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
1 час
Общее время:
1 час
Хрустящая утка на подушке из овощей:
1. Очистите и крупно нарежьте лук и положите в жаропрочную посуду. Очистите и промойте зеленый лук, нарежьте кольцами и разложите поверх луковых кусочков. Приготовление Утка Разогрейте духовку до 200 °C в конвекционном режиме. Достаньте утку из упаковки, снимите фольгу и поместите в алюминиевую посуду в духовку на 20 минут. Выньте и нарежьте тонкими ломтиками (при необходимости используйте электрический нож). Аккуратно выложите ломтики утки на подготовленную подушку из овощей и смажьте их жидкостью для запекания из алюминиевой формы и подсолнечным маслом (2 ст. л.). Поместите утку обратно в духовку и запекайте еще 20 минут.
Арахисовый соус:
2. Налейте кокосовое молоко (150 мл) в небольшую кастрюльку. Добавьте 1 пакет смеси арахисового соуса, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки арахисового масла, 1 столовую ложку сахара и хорошо перемешайте. Доведите все до кипения, помешивая, и дайте покипеть без крышки около 5 минут. (Поэтому не используйте воду при приготовлении, как указано на упаковке!)
Пюре из сладкого картофеля: (на 3 персоны!)
3. Очистите и нарежьте кубиками сладкий картофель. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Нарезанный кубиками сладкий картофель с нарезанным кубиками перцем чили отварить в подсоленной воде (1 ч. л. соли) с молотой куркумой (1 ч. л.) около 20 минут, процедить через дуршлаг и вернуть в горячую кастрюлю. Добавьте кулинарные сливки (6 столовых ложек), сливочное масло (1 столовая ложка), крупную морскую соль из мельницы (3 большие щепотки), цветной перец из мельницы (3 большие щепотки) и молотый мускатный орех (1 большая щепотка) и хорошо перемешайте с картофелемялка.
Подавать:
4. Подавайте хрустящую утку с овощами, арахисовым соусом и пюре из сладкого картофеля, украсив половинкой помидора и веточкой базилика.