Хрустящая запеченная курица с жареным рисом

Хрустящая запеченная курица с жареным рисом
Хрустящая запеченная курица с жареным рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Запеченная курица:
Куриные бедра без костей 500г
Крахмал 2 ст.л.
Спельтовая мука тип 630 2 ст.л.
Пряная соль из моей базы знаний 1 EL
Булава 1 щипок
Китайский соевый соус 1TL
Вода 1 выстрел
Панько 100г
рапсовое масло что-то
Жареный рис:
Приготовленный рис 500г
Зеленый лук 3
Морковь 2
Лук 1
Горох 150г
Яйца 3
рапсовое масло 2 ст.л.
Китайский соевый соус 2 ст.л.
Рисовый уксус 2 ст.л.
Самбал Оелек 1 EL
Имбирь свежий 2 см
Пряная соль из моей базы знаний 1 щипок
Дополнительно:
Сладкий соус чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1023 (245); яичный белок 11,2 г; углеводы 38,2 г; Жир 5,0г

Подготовка

Запеченная курица:

1. Нарежьте курицу. Смешайте кукурузный крахмал, муку, воду, соевый соус, мускатный орех и приправу. Смешайте с ним курицу и дайте постоять около 20 минут!

Жареный рис:

2. Тем временем очистите и мелко нарежьте морковь. Лук-порей нарежьте тонкими полосками и промойте. Очистите лук и нарежьте дольками.

Запеченная курица: Разогрейте духовку до 80°C

3. Обваляйте куриные полоски в панировке и обжарьте в горячем рапсовом масле! Затем держите в тепле в духовке, пока жареный рис не будет готов!

Жареный рис:

4. Теперь разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук. Затем добавьте зеленый лук и морковные палочки. Обжаривать 2, 3 минуты. Натереть имбирь. Затем сдвиньте все к краю и разбейте в середину яйца, дайте стечь желтку, быстро перемешайте и перемешайте с овощами. Затем он добавляет рис и горох.

5. Обжарьте рис в течение 5 минут и приправьте соевым соусом, рисовым уксусом, самбалом и солью.

6. Теперь подавайте запеченную курицу с жареным рисом и соусом чили! Ххххммм…:-)