Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Запеченная курица: | |
Куриные бедра без костей | 500г |
Крахмал | 2 ст.л. |
Спельтовая мука тип 630 | 2 ст.л. |
Пряная соль из моей базы знаний | 1 EL |
Булава | 1 щипок |
Китайский соевый соус | 1TL |
Вода | 1 выстрел |
Панько | 100г |
рапсовое масло | что-то |
Жареный рис: | |
Приготовленный рис | 500г |
Зеленый лук | 3 |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Горох | 150г |
Яйца | 3 |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Китайский соевый соус | 2 ст.л. |
Рисовый уксус | 2 ст.л. |
Самбал Оелек | 1 EL |
Имбирь свежий | 2 см |
Пряная соль из моей базы знаний | 1 щипок |
Дополнительно: | |
Сладкий соус чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1023 (245); яичный белок 11,2 г; углеводы 38,2 г; Жир 5,0г
Подготовка
Запеченная курица:
1. Нарежьте курицу. Смешайте кукурузный крахмал, муку, воду, соевый соус, мускатный орех и приправу. Смешайте с ним курицу и дайте постоять около 20 минут!
Жареный рис:
2. Тем временем очистите и мелко нарежьте морковь. Лук-порей нарежьте тонкими полосками и промойте. Очистите лук и нарежьте дольками.
Запеченная курица: Разогрейте духовку до 80°C
3. Обваляйте куриные полоски в панировке и обжарьте в горячем рапсовом масле! Затем держите в тепле в духовке, пока жареный рис не будет готов!
Жареный рис:
4. Теперь разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук. Затем добавьте зеленый лук и морковные палочки. Обжаривать 2, 3 минуты. Натереть имбирь. Затем сдвиньте все к краю и разбейте в середину яйца, дайте стечь желтку, быстро перемешайте и перемешайте с овощами. Затем он добавляет рис и горох.
5. Обжарьте рис в течение 5 минут и приправьте соевым соусом, рисовым уксусом, самбалом и солью.
6. Теперь подавайте запеченную курицу с жареным рисом и соусом чили! Ххххммм…:-)