Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
здесь: шоколадное печенье | что-то |
Сливочное масло мягкое | 150 гр. |
сахар | 100 г |
коричневый сахар | 150 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Мука | 200 гр. |
Яйца | 2 |
Разрыхлитель | 1TL |
Шоколадные листья | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1961 (468); яичный белок 3,5 г; углеводы 65,8 г; жир 21,1 г
Подготовка
1. Ручным миксером взбейте размягченное масло, все виды сахара и соль до пышной массы.
2. Вмешайте яйца по одному.
3. Просейте муку и добавьте к сахарно-масляной смеси
4. Сложите шоколадные листья.
5. Небольшие горки теста двумя чайными ложками выложить на достаточном расстоянии на противни, застеленные пекарской бумагой, и выпекать 10-12 минут в разогретой до 175° духовке.. Горки теста будут растекаться по мере выпекания и готовы, когда они будут полностью плоскими.