Хрустящие куриные полоски на разноцветном салате

Хрустящие куриные полоски на разноцветном салате
Хрустящие куриные полоски на разноцветном салате

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 4 шт
для маринования: соль, перец, кукурузный крахмал и соевый соус что-то
Арахисовое масло 3 EL
салат айсберг 1
Красный перец 2 шт
Зеленый перец 2 шт
Огурец что-то
Бальзамический уксус Rosso, соль, сахар, перец, подсолнечное масло что-то
Бальзамический крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 843 (201); яичный белок 6,3 г; углеводы 1,8 г; жир 18,5 г

Подготовка

1. Филе куриной грудки вымойте и нарежьте полосками. Затем приправьте солью и перцем, поместите в емкость с кукурузным крахмалом и соевым соусом и оставьте настаиваться примерно на 30 минут. Тем временем нарежьте овощи небольшими кусочками, перемешайте с маринадом и отложите в сторону.

2. Нагрейте арахисовое масло и обжарьте полоски куриной грудки с обеих сторон (пока мясо не будет легко отделяться от дна сковороды). Замариновать салат и разложить по тарелкам, на каждую положить по 5 полосок куриной грудки и сбрызнуть их бальзамическим кремом, готово. Приятного аппетита