Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 4 шт |
для маринования: соль, перец, кукурузный крахмал и соевый соус | что-то |
Арахисовое масло | 3 EL |
салат айсберг | 1 |
Красный перец | 2 шт |
Зеленый перец | 2 шт |
Огурец | что-то |
Бальзамический уксус Rosso, соль, сахар, перец, подсолнечное масло | что-то |
Бальзамический крем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 843 (201); яичный белок 6,3 г; углеводы 1,8 г; жир 18,5 г
Подготовка
1. Филе куриной грудки вымойте и нарежьте полосками. Затем приправьте солью и перцем, поместите в емкость с кукурузным крахмалом и соевым соусом и оставьте настаиваться примерно на 30 минут. Тем временем нарежьте овощи небольшими кусочками, перемешайте с маринадом и отложите в сторону.
2. Нагрейте арахисовое масло и обжарьте полоски куриной грудки с обеих сторон (пока мясо не будет легко отделяться от дна сковороды). Замариновать салат и разложить по тарелкам, на каждую положить по 5 полосок куриной грудки и сбрызнуть их бальзамическим кремом, готово. Приятного аппетита