Хрустящие ягоды

Хрустящие ягоды
Хрустящие ягоды

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

сливки 3 чашки
Шманд 3 чашки
сахар что-то
Замороженная малина 1 пакет
Дробленый миндаль 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2463 (588); яичный белок 23,9 г; углеводы 6,1 г; Жир 52,8г

Подготовка

1. Миндаль уходит без; Аккуратно карамелизуйте жир с большим количеством сахара в кастрюле, постоянно помешивая, пока он не станет слегка липким и коричневым.

2. Взбейте три стакана сливок с двумя столовыми ложками сахара до густоты. Сахара около половины мешка малины. Вмешайте сметану в сливки и попробуйте, достаточно ли они сладкие.

3. Наполните десертные бокалы на одну треть подслащенной малиной, затем залейте сметаной и посыпьте сверху миндалем непосредственно перед подачей на стол.