Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сальтимбокка: | |
Куриные бедра без костей | 1 кг |
Шварцвальдская ветчина | 10 -12 дисков |
Листья шалфея | что-то |
Чесночный перец из моей базы знаний | что-то |
Пряная соль из моей базы знаний | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Булава | что-то |
Спагетти: | |
Лук-шалот | 3 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Помидоры в масле | 150г |
сахар | 1TL |
паста вода | 200мл |
Чесночный перец из моей базы знаний | что-то |
Пряная соль из моей базы знаний | что-то |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Спагетти | 500г |
Соль | что-то |
Дополнительно: | |
Тертый проволоне | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 806 (193); яичный белок 13,5 г; углеводы 19,1 г; Жир 6,8 г
Подготовка
Сальтимбокка:
1. КОМУ НЕ НРАВИТСЯ КОЖА НА МЯСЕ; СДЕЛАЙТЕ ЭТО КАК ГЕЛИ (СБОРЩИК РЕЦЕПТОВ) И ПОЛНОСТЬЮ УДАЛИТЕ СВОЮ КОЖУ!:-) Снимите кожу с куриного мяса почти полностью, чтобы оно только одним концом прилипло к мясу! Отложите кожицу в сторону и приправьте небольшим количеством соли, покройте каждую несколькими листьями шалфея и ломтиком ветчины. Затем закрыть кожей. Сверните немного плотно и приправьте солью, чесночным перцем, паприкой и мускатным орехом! Поместите в кастрюлю!
Разогрейте духовку до 200°C
2. Запекайте курицу в духовке примерно 35 минут, пока она не станет хрустящей!
Спагетти:
3. Тем временем очистите лук-шалот и чеснок и мелко нарежьте кубиками. Процедите помидоры и сохраните масло. Помидоры пюрировать с небольшим количеством масла. Промойте и мелко нарежьте зелень. Тем временем отварите спагетти al dente согласно инструкции на упаковке.
4. Нагрейте томатное масло и обжарьте чеснок и лук-шалот. Затем поджарьте томатную пасту и добавьте помидоры, сахар и зелень. Недолго обжарить и деглазировать водой из-под макарон. Слегка прокипятите и приправьте солью, чесночным перцем и перцем.
5. Просейте спагетти, промойте и хорошо смешайте с соусом! Натереть сыр!
6. Выложите сальтимбокку с томатными спагетти на тарелки. Посыпьте сыром и подавайте!