Хрустящий Полло Фино

Хрустящий Полло Фино
Хрустящий Полло Фино

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сальтимбокка:
Куриные бедра без костей 1 кг
Шварцвальдская ветчина 10 -12 дисков
Листья шалфея что-то
Чесночный перец из моей базы знаний что-то
Пряная соль из моей базы знаний что-то
Перечный порошок что-то
Булава что-то
Спагетти:
Лук-шалот 3
Гвоздики чеснока 2
Томатная паста 2 ст.л.
Помидоры в масле 150г
сахар 1TL
паста вода 200мл
Чесночный перец из моей базы знаний что-то
Пряная соль из моей базы знаний что-то
Телли Черри Пеппер что-то
Спагетти 500г
Соль что-то
Дополнительно:
Тертый проволоне что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 806 (193); яичный белок 13,5 г; углеводы 19,1 г; Жир 6,8 г

Подготовка

Сальтимбокка:

1. КОМУ НЕ НРАВИТСЯ КОЖА НА МЯСЕ; СДЕЛАЙТЕ ЭТО КАК ГЕЛИ (СБОРЩИК РЕЦЕПТОВ) И ПОЛНОСТЬЮ УДАЛИТЕ СВОЮ КОЖУ!:-) Снимите кожу с куриного мяса почти полностью, чтобы оно только одним концом прилипло к мясу! Отложите кожицу в сторону и приправьте небольшим количеством соли, покройте каждую несколькими листьями шалфея и ломтиком ветчины. Затем закрыть кожей. Сверните немного плотно и приправьте солью, чесночным перцем, паприкой и мускатным орехом! Поместите в кастрюлю!

Разогрейте духовку до 200°C

2. Запекайте курицу в духовке примерно 35 минут, пока она не станет хрустящей!

Спагетти:

3. Тем временем очистите лук-шалот и чеснок и мелко нарежьте кубиками. Процедите помидоры и сохраните масло. Помидоры пюрировать с небольшим количеством масла. Промойте и мелко нарежьте зелень. Тем временем отварите спагетти al dente согласно инструкции на упаковке.

4. Нагрейте томатное масло и обжарьте чеснок и лук-шалот. Затем поджарьте томатную пасту и добавьте помидоры, сахар и зелень. Недолго обжарить и деглазировать водой из-под макарон. Слегка прокипятите и приправьте солью, чесночным перцем и перцем.

5. Просейте спагетти, промойте и хорошо смешайте с соусом! Натереть сыр!

6. Выложите сальтимбокку с томатными спагетти на тарелки. Посыпьте сыром и подавайте!