Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Головка салата Айсберг | 0, 5 шт. |
Лолло бьянко | 0, 5 шт. |
Помидоры с финиками, разрезанные пополам | 8 шт |
Огурец, свеженарезанный кубиками | 0, 25 шт. |
Филе анчоуса в масле с зеленью и чесноком | 10 шт |
Одевание: | |
Сметана | 1 чашка |
Карри Кетчуп, | 2 ст.л. (удалено) |
Горчица | 0,5 TL |
милая | 0,5 TL |
Бальзамический уксус, соль, перец, масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г
Подготовка
1. Нарежьте листья салата на небольшие кусочки, промойте и хорошо обсушите. Положите в миску. Добавьте финиковые помидоры и огурцы.
2. Смешайте все ингредиенты для заправки. Приправить по вкусу еще раз.
3. Полейте салат заправкой, а сверху выложите филе анчоусов.
4. Вкусный, острый салат, который я ем только с хлебом, чтобы потом макать вкусный соус. Приятного аппетита!!!!