Хрустящий салат с филе анчоусов

Хрустящий салат с филе анчоусов
Хрустящий салат с филе анчоусов

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Головка салата Айсберг 0, 5 шт.
Лолло бьянко 0, 5 шт.
Помидоры с финиками, разрезанные пополам 8 шт
Огурец, свеженарезанный кубиками 0, 25 шт.
Филе анчоуса в масле с зеленью и чесноком 10 шт
Одевание:
Сметана 1 чашка
Карри Кетчуп, 2 ст.л. (удалено)
Горчица 0,5 TL
милая 0,5 TL
Бальзамический уксус, соль, перец, масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г

Подготовка

1. Нарежьте листья салата на небольшие кусочки, промойте и хорошо обсушите. Положите в миску. Добавьте финиковые помидоры и огурцы.

2. Смешайте все ингредиенты для заправки. Приправить по вкусу еще раз.

3. Полейте салат заправкой, а сверху выложите филе анчоусов.

4. Вкусный, острый салат, который я ем только с хлебом, чтобы потом макать вкусный соус. Приятного аппетита!!!!