Кингфиш в пивном соусе

Кингфиш в пивном соусе
Кингфиш в пивном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Черный хлеб 125 грамм
Beer Dark 0, 375 литров
Лимон необработанный 1
Черный перец 8
Семена душистого перца 4
Лавровый лист 1
Филе легкого 700 грамм
Соль и перец 1 щипок
сливки 100 грамм
Масло ледяное 25 грамм
Перчинки розовые 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 628 (150); яичный белок 1,1 г; углеводы 11,5 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Поджарьте черный хлеб и накрошите его в кастрюле. Добавьте тонко очищенную цедру лимона и специи, накройте крышкой и тушите 15 минут. Промойте рыбное филе, обсушить, разрезать на 4 части, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Соус процедить через сито, смешать со сливками и довести до кипения.

2. Выложите кусочки рыбы, накройте крышкой и оставьте на 12 минут. Вынуть и подавать. Вмешать в соус кусочки сливочного масла, посолить и перец и полить рыбу полить и посыпать розовым перцем.