Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Черный хлеб | 125 грамм |
| Beer Dark | 0, 375 литров |
| Лимон необработанный | 1 |
| Черный перец | 8 |
| Семена душистого перца | 4 |
| Лавровый лист | 1 |
| Филе легкого | 700 грамм |
| Соль и перец | 1 щипок |
| сливки | 100 грамм |
| Масло ледяное | 25 грамм |
| Перчинки розовые | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 628 (150); яичный белок 1,1 г; углеводы 11,5 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Поджарьте черный хлеб и накрошите его в кастрюле. Добавьте тонко очищенную цедру лимона и специи, накройте крышкой и тушите 15 минут. Промойте рыбное филе, обсушить, разрезать на 4 части, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Соус процедить через сито, смешать со сливками и довести до кипения.
2. Выложите кусочки рыбы, накройте крышкой и оставьте на 12 минут. Вынуть и подавать. Вмешать в соус кусочки сливочного масла, посолить и перец и полить рыбу полить и посыпать розовым перцем.