Kirschwasserbömble с вишневым пуншем и шоколадным соусом

Kirschwasserbömble с вишневым пуншем и шоколадным соусом
Kirschwasserbömble с вишневым пуншем и шоколадным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для Bömble
Яйца 2
Желток 2
сахар 75 гр.
Шоколадная стружка 100 гр.
Вишня / стакан 150 гр.
сливки 250 гр.
Для вишневого пунша
Вишня - остальное Бёмбле 500 гр.
Оранжевый 1 Био
Ванильный стик 0, 5
Ром 2 кл
Вишневый бренди 2 кл
сахар 1,5 ст.л
Корица молотая 0,5 чайной ложки
Крахмал 1 EL
Для шоколадного соуса
сливки 100 гр.
Шоколад 70% 80 гр.
Виски 4 кл
что-то
Прозрачная пленка что-то
Фольга что-то
взбитые сливки что-то
Мятный двор что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 839 (200); яичный белок 1,8 г; углеводы 19,7 г; жир 10,9 г

Подготовка

1. Вылейте вишни и сохраните сок. 150 г вишни хорошо отжать и нарезать небольшими кубиками. Взбейте сливки для Bömble.

2. Яйца, яичный желток и сахар взбить на водяной бане, пока сахар не растворится. Затем снимите смесь с плиты и взбивайте до кремообразного состояния. Добавьте шоколад, нарезанную вишню, шнапс и взбитые сливки. Наполните смесью формочки для маффинов или форму для хлеба, плотно накройте фольгой и поставьте в морозильную камеру на ночь.

3. Для вишневого пунша вскипятите вишневый сок с апельсиновым соком, корицей, сахаром и ванилью и уварите до 2/3. Смешайте крахмал и свяжите им сок, затем добавьте вишни и сок, перестаньте готовить!!!!

4. Для шоколадного соуса нарежьте шоколад и быстро доведите до кипения со сливками, затем смешайте с виски.

5. Для подачи дайте бомбочкам оттаять в холодильнике в течение 10 минут. Выложите шоколадный соус на тарелку и положите сверху бомбочку (или ломтики, если она готовится в форме для хлеба). Подавайте с вишней и украсьте кремовыми точками и мятой.

6. Если вам еще не хватило "Шнапса", подайте к нему вишневый шнапс……вы ничем другим себя не балуете.