Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для Bömble | |
Яйца | 2 |
Желток | 2 |
сахар | 75 гр. |
Шоколадная стружка | 100 гр. |
Вишня / стакан | 150 гр. |
сливки | 250 гр. |
Для вишневого пунша | |
Вишня - остальное Бёмбле | 500 гр. |
Оранжевый | 1 Био |
Ванильный стик | 0, 5 |
Ром | 2 кл |
Вишневый бренди | 2 кл |
сахар | 1,5 ст.л |
Корица молотая | 0,5 чайной ложки |
Крахмал | 1 EL |
Для шоколадного соуса | |
сливки | 100 гр. |
Шоколад 70% | 80 гр. |
Виски | 4 кл |
что-то | |
Прозрачная пленка | что-то |
Фольга | что-то |
взбитые сливки | что-то |
Мятный двор | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 839 (200); яичный белок 1,8 г; углеводы 19,7 г; жир 10,9 г
Подготовка
1. Вылейте вишни и сохраните сок. 150 г вишни хорошо отжать и нарезать небольшими кубиками. Взбейте сливки для Bömble.
2. Яйца, яичный желток и сахар взбить на водяной бане, пока сахар не растворится. Затем снимите смесь с плиты и взбивайте до кремообразного состояния. Добавьте шоколад, нарезанную вишню, шнапс и взбитые сливки. Наполните смесью формочки для маффинов или форму для хлеба, плотно накройте фольгой и поставьте в морозильную камеру на ночь.
3. Для вишневого пунша вскипятите вишневый сок с апельсиновым соком, корицей, сахаром и ванилью и уварите до 2/3. Смешайте крахмал и свяжите им сок, затем добавьте вишни и сок, перестаньте готовить!!!!
4. Для шоколадного соуса нарежьте шоколад и быстро доведите до кипения со сливками, затем смешайте с виски.
5. Для подачи дайте бомбочкам оттаять в холодильнике в течение 10 минут. Выложите шоколадный соус на тарелку и положите сверху бомбочку (или ломтики, если она готовится в форме для хлеба). Подавайте с вишней и украсьте кремовыми точками и мятой.
6. Если вам еще не хватило "Шнапса", подайте к нему вишневый шнапс……вы ничем другим себя не балуете.