Киш из цельнозерновой муки с луком-пореем и сыром фета

Киш из цельнозерновой муки с луком-пореем и сыром фета
Киш из цельнозерновой муки с луком-пореем и сыром фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цельнозерновая мука 250 грамм
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль что-то
холодное масло 125 грамм
Двойной сливочный сыр 75 грамм
Кедровые орехи 30 грамм
Лук 1 стержень
Помидоры черри 100 грамм
Овечий сыр 40 грамм
Молоко 120 мл
Яйца 6 штук
перец что-то
тертый мускатный орех что-то
Мука для раскатывания что-то
Выделено жирным шрифтом что-то
Пищевая пленка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1380 (329); яичный белок 6,2 г; углеводы 26,7 г; жир 22,1 г

Подготовка

1. Смешайте муку, разрыхлитель и 1/2 ч.л. соли, замесите гладкое песочное тесто, заверните в фольгу и охладите примерно 30 минут. Тем временем кедровые орехи в кастрюле без; Слегка обжарить жир. Очистить и вымыть лук-порей

2. и нарезать кольцами. Лук-порей бланшировать в кипящей воде около 2 минут, слить воду, потушить и хорошо обсушить. Помидоры вымыть, очистить и разрезать каждый на 3 части. ломтиками. Мелко накрошить овечий сыр и смешать с луком-пореем. Смешать молоко и яйца и приправить солью, перцем и мускатным орехом.

3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности (диаметром 26 см) и выложите. Хорошо прижать, срезать лишние края теста. Наколоть несколько раз вилкой основу из теста. Выложить на основу из теста лук-порей и помидоры. Сверху залить яичным молоком, посыпать кедровыми орешками. 200°C / конвекционная печь 175°C около 35-40 минут

4.выпекать. Вынуть и дать остыть на решетке до теплого состояния. Удачи!!!!