Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Цельнозерновая мука | 250 грамм |
| Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
| Соль | что-то |
| холодное масло | 125 грамм |
| Двойной сливочный сыр | 75 грамм |
| Кедровые орехи | 30 грамм |
| Лук | 1 стержень |
| Помидоры черри | 100 грамм |
| Овечий сыр | 40 грамм |
| Молоко | 120 мл |
| Яйца | 6 штук |
| перец | что-то |
| тертый мускатный орех | что-то |
| Мука для раскатывания | что-то |
| Выделено жирным шрифтом | что-то |
| Пищевая пленка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1380 (329); яичный белок 6,2 г; углеводы 26,7 г; жир 22,1 г
Подготовка
1. Смешайте муку, разрыхлитель и 1/2 ч.л. соли, замесите гладкое песочное тесто, заверните в фольгу и охладите примерно 30 минут. Тем временем кедровые орехи в кастрюле без; Слегка обжарить жир. Очистить и вымыть лук-порей
2. и нарезать кольцами. Лук-порей бланшировать в кипящей воде около 2 минут, слить воду, потушить и хорошо обсушить. Помидоры вымыть, очистить и разрезать каждый на 3 части. ломтиками. Мелко накрошить овечий сыр и смешать с луком-пореем. Смешать молоко и яйца и приправить солью, перцем и мускатным орехом.
3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности (диаметром 26 см) и выложите. Хорошо прижать, срезать лишние края теста. Наколоть несколько раз вилкой основу из теста. Выложить на основу из теста лук-порей и помидоры. Сверху залить яичным молоком, посыпать кедровыми орешками. 200°C / конвекционная печь 175°C около 35-40 минут
4.выпекать. Вынуть и дать остыть на решетке до теплого состояния. Удачи!!!!