Киш с артишоками, слоеным тестом и сердцевинами артишоков

Киш с артишоками, слоеным тестом и сердцевинами артишоков
Киш с артишоками, слоеным тестом и сердцевинами артишоков

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто 4 ломтика
Сердечки из артишоков 1 банка
зубчик чеснока 1
Василий 0,5 лад
большой помидор 1
Горгонзола 50g
соль, перец что-то
сливки 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1342 (320); яичный белок 8,1 г; углеводы 2,5 г; Жир 31,3 г

Подготовка

1. Разморозить слоеное тесто……затем выложить в форму для запекания диаметром 26 см…наколоть несколько раз вилкой.

2. Слить воду с артишоков, разрезать пополам…положить на основу из теста. Раздавите чеснок… мелко нарежьте базилик.

3. Нарежьте кубиками помидоры… мелко покрошите сыр. Выложите все эти ингредиенты на артишоки.

4. Приправить солью и перцем…. Полить сверху сливками.

5. В холодную духовку на средней полке и выпекать при 200 градусах около 45 минут.