Киш с беконом, чеддером и луком

Киш с беконом, чеддером и луком
Киш с беконом, чеддером и луком

Ингредиенты

  • 2 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. Свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 пачки холодного несоленого масла
  • 1/2 c. ледяная вода
  • 1/4 фунта толсто нарезанного бекона
  • 1 ст. растительное масло
  • 1 большая луковица
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 крупных яйца
  • 3/4 c. молоко
  • 1/2 c. Крем-фреш
  • 3 1/2 унции. выдержанный белый сыр Чеддер
  • 2 ст. нарезанный укроп

Направления

  1. В средней миске смешайте муку, соль и перец. Используя формочку для печенья или 2 ножа, нарежьте масло, пока оно не станет напоминать небольшие горошины. Сбрызните сверху водой и перемешайте, пока тесто не начнет собираться в ком. Выложите тесто на рабочую поверхность и осторожно вымесите 2 или 3 раза, пока оно не соберется в ком. Скатайте тесто в диск, заверните в пленку и поставьте в холодильник, пока оно полностью не застынет, на 1 час.
  2. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Переложите тесто в 11-дюймовую рифленую форму для тарта со съемным дном. Обрежьте выступ, чтобы он был на одном уровне с ободомформы для тарталеток. Охладите форму для тарта в течение 20 минут.
  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для тарта алюминиевой фольгой и наполните доверху грузом для пирога или сушеной фасолью. Выпекать около 50 минут, пока тесто не станет золотистым. Снимите фольгу и груз и запекайте скорлупу еще около 25 минут, пока она не подрумянится и не станет хрустящей. Переложить на решетку остывать, примерно на 10 минут. Убавьте температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту.
  4. В большой сковороде обжарьте нарезанный бекон на умеренном огне, переворачивая, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, около 6 минут. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы он стекал, затем крупно нарежьте. Протрите сковороду и добавьте растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте нарезанный лук, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока лук не станет слегка карамелизированным и очень мягким, около 8 минут. Дайте луку остыть.
  5. В средней миске взбейте яйца. Взбейте молоко, сметану, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложите карамелизированный лук в тарталетки, затем бекон и сыр. Сверху вылить заварной крем.
  6. Выпекайте пирог с заварным кремом в течение 35 минут, пока крем не застынет. Переложите киш на решетку и дайте остыть в течение 15 минут. Сверху посыпать укропом. Выньте пирог из формы и подавайте на ломтиках.