Кислые бобы друг под другом

Кислые бобы друг под другом
Кислые бобы друг под другом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нарезанная фасоль - кислая фасоль 1 упаковка
Лук 1
Кассель сырокопченый 600 гр.
Картофель 600 гр.
Перец с мельницы черный что-то
Пряная специя что-то
Луковое сало что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 378 (90); яичный белок 11,9 г; углеводы 7,5 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Нарежьте лук кубиками и обжарьте в горячем виде; Распарить жир до прозрачности. Выньте и отложите в сторону.

2. Очистите картофель, отварите его, а затем разомните в пюре и отложите в сторону.

3. В кастрюлю, в которой тушился лук, положить кислую фасоль и добавить немного воды и дать ей вариться. Приправить небольшим количеством перца.

4. Нарежьте касселер ломтиками, а затем нарежьте их на приятные кусочки и добавьте к фасоли. Дайте всему этому покипеть около 15 минут. Теперь добавьте чабер. Недолго кипятить.

5. Теперь добавьте картофель и лук. В зависимости от вашего вкуса, теперь все это можно округлить половиной столовой ложки сала. Блюдо должно иметь приятную кремообразную консистенцию. Попробуйте и подавайте. Лучше проверить на следующий день.