Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нарезанная фасоль - кислая фасоль | 1 упаковка |
Лук | 1 |
Кассель сырокопченый | 600 гр. |
Картофель | 600 гр. |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пряная специя | что-то |
Луковое сало | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 378 (90); яичный белок 11,9 г; углеводы 7,5 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Нарежьте лук кубиками и обжарьте в горячем виде; Распарить жир до прозрачности. Выньте и отложите в сторону.
2. Очистите картофель, отварите его, а затем разомните в пюре и отложите в сторону.
3. В кастрюлю, в которой тушился лук, положить кислую фасоль и добавить немного воды и дать ей вариться. Приправить небольшим количеством перца.
4. Нарежьте касселер ломтиками, а затем нарежьте их на приятные кусочки и добавьте к фасоли. Дайте всему этому покипеть около 15 минут. Теперь добавьте чабер. Недолго кипятить.
5. Теперь добавьте картофель и лук. В зависимости от вашего вкуса, теперь все это можно округлить половиной столовой ложки сала. Блюдо должно иметь приятную кремообразную консистенцию. Попробуйте и подавайте. Лучше проверить на следующий день.