Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Лук | 125 гр. |
Имбирь свежий | 20 гр. |
Морковь | 2 шт |
Лук | 1 шт |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 2 шт |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Сельдерей | 125 гр. |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 0,5 чайной ложки |
Shii Take Mushrooms | 50 гр. |
Куриная грудка | 375 гр. |
Стеклянная лапша | 150 г |
Куриный или овощной бульон | 1 литр |
карри порошок | 1 Msp |
Помидор | 1 шт |
Соль и перец | что-то |
Масло (кунжутное и рапсовое) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 226 (54); яичный белок 5,6 г; углеводы 3,2 г; Жир 2,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час 15 мин
1. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Овощи моем и нарезаем узкими брусочками или ломтиками. Натереть имбирь и помидоры. Если грибы шитаке сушеные, замочите в горячей воде не менее чем на час, воду для отвара используйте, нарезав узкой соломкой. Нарежьте филе куриной грудки небольшими кусочками.
2. В разогретую сковороду налить масло и обжарить лук и чеснок, добавить томатное пюре, затем овощи, влить немного бульона и тушить при средней температуре на 15-20 минут.
3. Поместите стеклянную лапшу в горячую воду (не менее 50″), слейте воду и добавьте в суп вместе со специями и варите еще 15 минут. соль и перец.