Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
кус-кус | 2 Та |
овощной бульон быстрого приготовления | 2 та |
желтый перец | 2 |
лук-порей | 4 |
помидоры | 2 |
Огурец свежий | 0, 5 |
зубчики чеснока | 4 |
томатная паста | 2 ст.л. |
сок половинки лимона | что-то |
8 морозильная камера для трав | 1 пакет |
Морозильник с петрушкой | 1 пакет |
оливковое масло | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1285 (307); яичный белок 0,2 г; углеводы 1,1 г; Жир 33,5г
Подготовка
выложите кускус в миску и сбрызните еще горячим бульоном, накройте крышкой и варите 10 минут.пусть набухает. смешайте томатную пасту с небольшим количеством бульона (чтобы она лучше растекалась) и добавьте к кускусу. хорошо перемешайте, пока кускус не станет красно-коричневого цвета. соль и перец. перец, лук-порей, огурец, помидор помыть и нарезать мелкими кубиками. сначала очистить огурец от семян, выдавить зубчики чеснока и добавить все к кускусу. приправить травами, лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем.