Кизир турецкий салат с кускусом

Кизир турецкий салат с кускусом
Кизир турецкий салат с кускусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

кус-кус 2 Та
овощной бульон быстрого приготовления 2 та
желтый перец 2
лук-порей 4
помидоры 2
Огурец свежий 0, 5
зубчики чеснока 4
томатная паста 2 ст.л.
сок половинки лимона что-то
8 морозильная камера для трав 1 пакет
Морозильник с петрушкой 1 пакет
оливковое масло что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1285 (307); яичный белок 0,2 г; углеводы 1,1 г; Жир 33,5г

Подготовка

выложите кускус в миску и сбрызните еще горячим бульоном, накройте крышкой и варите 10 минут.пусть набухает. смешайте томатную пасту с небольшим количеством бульона (чтобы она лучше растекалась) и добавьте к кускусу. хорошо перемешайте, пока кускус не станет красно-коричневого цвета. соль и перец. перец, лук-порей, огурец, помидор помыть и нарезать мелкими кубиками. сначала очистить огурец от семян, выдавить зубчики чеснока и добавить все к кускусу. приправить травами, лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем.