Классические котлеты/фрикадельки

Классические котлеты/фрикадельки
Классические котлеты/фрикадельки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500г
Лук 1 большой
Горчица 1 EL
яйцо 1
Маргарин что-то
перец 1 чайная ложка (удалено)
Соль 1 чайная ложка (удалено)
Замороженная петрушка 1 ст.л. (удалено)
Хлебные крошки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,2 г; жир 16,5 г

Подготовка

Приготовление:

13 мин

Время приготовления:

12 минОбщее время:

25 мин

1. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на маргарине до прозрачности

2. Хорошо перемешайте фарш с луком, горчицей, перцем, солью и петрушкой. В конце добавьте панировочные сухари, чтобы получилась липкая масса. Тогда попробуйте и, возможно, время года. (Если хотите, вы также можете купить Mettgut, его не нужно приправлять, или Jägermett - очень вкусно и остро!)

3. Сформируйте руками котлетки. Если вам нравится хрустящее и сочное, теперь вы можете обвалять фрикадельки в панировочных сухарях.

4. Нагрейте сковороду с маргарином на максимальной мощности. Затем добавить фрикадельки и жарить около 8-12 минут.