Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500г |
Лук | 1 большой |
Горчица | 1 EL |
яйцо | 1 |
Маргарин | что-то |
перец | 1 чайная ложка (удалено) |
Соль | 1 чайная ложка (удалено) |
Замороженная петрушка | 1 ст.л. (удалено) |
Хлебные крошки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,2 г; жир 16,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
13 мин
-
Время приготовления:
12 минОбщее время:
25 мин
1. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на маргарине до прозрачности
2. Хорошо перемешайте фарш с луком, горчицей, перцем, солью и петрушкой. В конце добавьте панировочные сухари, чтобы получилась липкая масса. Тогда попробуйте и, возможно, время года. (Если хотите, вы также можете купить Mettgut, его не нужно приправлять, или Jägermett - очень вкусно и остро!)
3. Сформируйте руками котлетки. Если вам нравится хрустящее и сочное, теперь вы можете обвалять фрикадельки в панировочных сухарях.
4. Нагрейте сковороду с маргарином на максимальной мощности. Затем добавить фрикадельки и жарить около 8-12 минут.