Тесто: Смешайте сыр, муку, порошок чеддера, соль, разрыхлитель и луковый порошок вместе в большой миске, пока сыр не будет равномерно распределен и покрыт. Добавьте молоко и растительное масло и продолжайте перемешивать лопаткой, затем замесите руками в миске до образования однородного теста. Сначала оно будет рассыпчатым, но продолжайте месить тесто до тех пор, пока не будут добавлены сухие кусочки.
Переложите тесто на рабочую поверхность, накройте перевернутой миской и дайте постоять 10 минут.
Крекеры: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или вкладышами Silpat.
Разделить тесто на 2 части. Охладите один кусок, пока вы раскатываете второй кусок как можно тоньше, толщиной не более 1/8 дюйма. (Тоньче тесто означает более хрустящие крекеры, более густое тесто означает более пышные и похожие на хлеб крекеры.)
ШтампИзготовьте формы крекеров с помощью формочек для печенья по вашему выбору: рыба - это, конечно, традиционная форма, но крекеры на вкус так же хороши, как сердечки, звезды, круги или маленькие квадраты. Перенесите формы на подготовленные противни.
Выпекайте примерно 15 минут, пока крекеры не станут хрустящими и не станут золотистыми по краям. Время зависит от размера и формы ваших крекеров. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.
Крекеры размягчатся, если хранить их в герметичном контейнере, и их лучше всего съесть в течение дня или двух.