Классические закуски, приготовленные по рецепту крекеров с золотой рыбкой

Классические закуски, приготовленные по рецепту крекеров с золотой рыбкой
Классические закуски, приготовленные по рецепту крекеров с золотой рыбкой

Ингредиенты

  • 1 c. острый сыр Чеддер, очень мелко натертый
  • 1/2 c. неотбеленная мука общего назначения
  • 1/2 c. мука для торта
  • 1 ст. Сырный порошок чеддер
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. луковый порошок
  • 1/4 c. цельное или обезжиренное молоко
  • 1 ст. растительное масло

Направления

  1. Тесто: Смешайте сыр, муку, порошок чеддера, соль, разрыхлитель и луковый порошок вместе в большой миске, пока сыр не будет равномерно распределен и покрыт. Добавьте молоко и растительное масло и продолжайте перемешивать лопаткой, затем замесите руками в миске до образования однородного теста. Сначала оно будет рассыпчатым, но продолжайте месить тесто до тех пор, пока не будут добавлены сухие кусочки.
  2. Переложите тесто на рабочую поверхность, накройте перевернутой миской и дайте постоять 10 минут.
  3. Крекеры: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или вкладышами Silpat.
  4. Разделить тесто на 2 части. Охладите один кусок, пока вы раскатываете второй кусок как можно тоньше, толщиной не более 1/8 дюйма. (Тоньче тесто означает более хрустящие крекеры, более густое тесто означает более пышные и похожие на хлеб крекеры.)
  5. ШтампИзготовьте формы крекеров с помощью формочек для печенья по вашему выбору: рыба - это, конечно, традиционная форма, но крекеры на вкус так же хороши, как сердечки, звезды, круги или маленькие квадраты. Перенесите формы на подготовленные противни.
  6. Выпекайте примерно 15 минут, пока крекеры не станут хрустящими и не станут золотистыми по краям. Время зависит от размера и формы ваших крекеров. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.
  7. Крекеры размягчатся, если хранить их в герметичном контейнере, и их лучше всего съесть в течение дня или двух.