Клубничная основа с яйцами свободного выгула и сахаром

Клубничная основа с яйцами свободного выгула и сахаром
Клубничная основа с яйцами свободного выгула и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца на свободном выгуле 3
сахар 150 гр.
Мука 150 гр.
Клубника свежая 750 гр.
Кварк 250 гр.
сливки 1 чашка
красная глазурь для торта 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 498 (119); яичный белок 4,2 г; углеводы 23,7 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите яйца и сахар в миску и тщательно перемешайте в течение 3 минут. Просейте муку в яичную смесь и тщательно перемешайте. Вылить тесто в форму для тарталеток и выпекать 15-20 минут. Выньте и дайте остыть.

2. Вымойте, обрежьте и разрежьте клубнику пополам. Сахар по вкусу. Взбейте сливки до пиков, смешайте творог с сахаром по вкусу и добавьте взбитые сливки. Затем распределите творог по основе торта. Сверху положите клубнику, приготовьте глазурь в соответствии с инструкциями на упаковке и полейте клубнику.