Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца на свободном выгуле | 3 |
сахар | 150 гр. |
Мука | 150 гр. |
Клубника свежая | 750 гр. |
Кварк | 250 гр. |
сливки | 1 чашка |
красная глазурь для торта | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 498 (119); яичный белок 4,2 г; углеводы 23,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите яйца и сахар в миску и тщательно перемешайте в течение 3 минут. Просейте муку в яичную смесь и тщательно перемешайте. Вылить тесто в форму для тарталеток и выпекать 15-20 минут. Выньте и дайте остыть.
2. Вымойте, обрежьте и разрежьте клубнику пополам. Сахар по вкусу. Взбейте сливки до пиков, смешайте творог с сахаром по вкусу и добавьте взбитые сливки. Затем распределите творог по основе торта. Сверху положите клубнику, приготовьте глазурь в соответствии с инструкциями на упаковке и полейте клубнику.