Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Клубника свежая | 600 грамм |
сахар | 1 столовая ложка |
сливки | 500мл |
Ванильный сахар | 2 пакета |
кремовый | 3 пакета |
Печенье Wiener Boden, разделенное дважды по горизонтали | 1 |
Желе из черной смородины | 225 грамм |
Сахарная пудра | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 896 (214); яичный белок 9,9 г; углеводы 26,0 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Помойте и обрежьте клубнику. Пюрировать 6 ягод с 1 столовой ложкой сахара. Взбейте сливки с ванильным сахаром и загустителем для сливок до пиков. Вмешайте клубничное пюре в густые сливки так, чтобы появились красные прожилки.
2. Смажьте нижний слой бисквита смородиновым желе и положите сверху второй корж. Сверху выложить слой крема толщиной 0,5 см. Нарежьте оставшуюся клубнику и распределите 2/3 из них по крему. Распределите оставшийся крем в форме купола и также покройте им край торта. Накройте центр купола оставшимися ломтиками клубники.
3. Третий слой коржа оборвать на хлопья, распределить по краю торта купола и прижать. Подавайте торт, слегка посыпав сахарной пудрой.