Клубничный пудинг

Клубничный пудинг
Клубничный пудинг

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

1 чашка - 200 мл что-то
Мука 3 чашки
сахар 0,5 стакана
ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Соль 1 щипок
Яйца 3
газированная вода 1 чашка
Нефть 1 чашка
распространять: что-то
Клубничный джем, по желанию, не обязательно 3,5 ст.л
Пудинг: что-то
Молоко 750 мл
сахар 4 ст.л.
заварной крем 2 пакета
Топпинг: что-то
Клубника, очищенная, вымытая и разрезанная пополам или нарезанная ломтиками 1,5 кг
Глазурь для торта со вкусом красной клубники или белая 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 157 (37); яичный белок 1,7 г; углеводы 5,3 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов (конвекция 160 градусов) и застелите противень бумагой для выпечки.

2. Для пудинга:

3. Смешайте порошок для пудинга с сахаром и 12 столовыми ложками молока в небольшой миске и доведите оставшееся молоко до кипения, снимите с плиты и перемешайте порошок для пудинга. Положите обратно на тарелку и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты, пока пудинг не загустеет. Дайте немного остыть, периодически помешивая.

4. Все ингредиенты для бисквитного теста поместите в миску и хорошо перемешайте венчиком ручного миксера. Теперь вылейте тесто на противень и равномерно распределите. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут. Дать остыть.

5. Теперь намажьте клубничный джем на торт. Это не обязательно:)

6. Остывший пудинг выложить на корж и равномерно распределить.

7. Тем временем чистим, моем и сливаем клубнику. Разрежьте или разрежьте пополам и намажьте пудинг.

8. Теперь приготовьте глазурь для торта в соответствии с инструкциями и дайте ей остыть в течение 1 минуты, а затем намажьте клубнику.