Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
1 чашка - 200 мл | что-то |
Мука | 3 чашки |
сахар | 0,5 стакана |
ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 3 |
газированная вода | 1 чашка |
Нефть | 1 чашка |
распространять: | что-то |
Клубничный джем, по желанию, не обязательно | 3,5 ст.л |
Пудинг: | что-то |
Молоко | 750 мл |
сахар | 4 ст.л. |
заварной крем | 2 пакета |
Топпинг: | что-то |
Клубника, очищенная, вымытая и разрезанная пополам или нарезанная ломтиками | 1,5 кг |
Глазурь для торта со вкусом красной клубники или белая | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 157 (37); яичный белок 1,7 г; углеводы 5,3 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов (конвекция 160 градусов) и застелите противень бумагой для выпечки.
2. Для пудинга:
3. Смешайте порошок для пудинга с сахаром и 12 столовыми ложками молока в небольшой миске и доведите оставшееся молоко до кипения, снимите с плиты и перемешайте порошок для пудинга. Положите обратно на тарелку и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты, пока пудинг не загустеет. Дайте немного остыть, периодически помешивая.
4. Все ингредиенты для бисквитного теста поместите в миску и хорошо перемешайте венчиком ручного миксера. Теперь вылейте тесто на противень и равномерно распределите. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут. Дать остыть.
5. Теперь намажьте клубничный джем на торт. Это не обязательно:)
6. Остывший пудинг выложить на корж и равномерно распределить.
7. Тем временем чистим, моем и сливаем клубнику. Разрежьте или разрежьте пополам и намажьте пудинг.
8. Теперь приготовьте глазурь для торта в соответствии с инструкциями и дайте ей остыть в течение 1 минуты, а затем намажьте клубнику.