Клубничный торт на бисквитной основе с ванильным пудингом

Клубничный торт на бисквитной основе с ванильным пудингом
Клубничный торт на бисквитной основе с ванильным пудингом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 3 шт
Вода 3 Эль
сахар 125 грамм
Мука 125 грамм
Разрыхлитель 1, 5 ч.л.
Сливочно-ванильный вкус 0,5 эт
Клубника 500 грамм
Ванильный пудинг 0, 5 баллов
сахар что-то
нарезанный миндаль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 553 (132); яичный белок 18,7 г; углеводы 5,0 г; Жир 4,0 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:2 ч 40 минОбщее время:

3 часа 20 минут

1. Взбить яйца и воду, добавить сахар, муку, разрыхлитель и ароматизатор - хорошо перемешать.

2. Выложить тесто в форму для бисквита и выпекать в духовке при 200 градусах около 20 минут. Готовую бисквитную основу переложите на решетку и дайте остыть.

3. Приготовьте заварной крем и дайте ему остыть. Размазать его по бисквитной основе. Тем временем вымойте клубнику, разрежьте пополам и добавьте немного сахара.

4. Выложите клубнику на торт, посыпьте миндалем. Если хотите, конечно, подавайте со взбитыми сливками.