Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 3 шт |
Вода | 3 Эль |
сахар | 125 грамм |
Мука | 125 грамм |
Разрыхлитель | 1, 5 ч.л. |
Сливочно-ванильный вкус | 0,5 эт |
Клубника | 500 грамм |
Ванильный пудинг | 0, 5 баллов |
сахар | что-то |
нарезанный миндаль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 553 (132); яичный белок 18,7 г; углеводы 5,0 г; Жир 4,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 мин
Тихое время:2 ч 40 минОбщее время:
3 часа 20 минут
1. Взбить яйца и воду, добавить сахар, муку, разрыхлитель и ароматизатор - хорошо перемешать.
2. Выложить тесто в форму для бисквита и выпекать в духовке при 200 градусах около 20 минут. Готовую бисквитную основу переложите на решетку и дайте остыть.
3. Приготовьте заварной крем и дайте ему остыть. Размазать его по бисквитной основе. Тем временем вымойте клубнику, разрежьте пополам и добавьте немного сахара.
4. Выложите клубнику на торт, посыпьте миндалем. Если хотите, конечно, подавайте со взбитыми сливками.