Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Основа для печенья | |
Мука | 50 грамм |
Крахмал | 50 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
Соль | 1 щипок |
Яйца на свободном выгуле | 2 |
Горячая вода | 2 ст.л. |
ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 65 грамм |
для начинки | |
Клубника свежая | 500 грамм |
Вода холодная | 250мл |
красная глазурь для торта | 1 пакет |
сахар | 2 ст.л. |
Сливки, кому нравится | |
взбитые сливки | 200мл |
ванильный сахар | 1 пакет |
для разъемной формы | |
Пергаментная бумага | что-то |
Сливочное масло | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 516 (123); яичный белок 1,3 г; углеводы 15,8 г; жир 5,9 г
Подготовка
Основа для печенья
1. Размешайте яйца с сахаром, ванильным сахаром и горячей водой до пышной массы. Затем вмешайте муку, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель, пока тесто не станет пышным. Разъёмную форму застелить пергаментной бумагой и смазать дно и бока сливочным маслом. Затем влить тесто.
2. Поставить форму в холодную духовку и выпекать при 160 градусах 20 минут. Затем дайте остыть в форме.
Топпинг
3. Очистите клубнику, удалите зелень и четвертинку и равномерно распределите по основе. Смешайте глазурь для торта с сахаром в кастрюле и хорошо перемешайте со 100 мл холодной воды, при нагревании добавьте оставшуюся воду, помешивая, и доведите до кипения. Затем быстро распределите по клубнике и дайте остыть.
сливки
4. Охладите чашку для взбивания сливок около 1 часа. Затем добавьте сливки и взбейте с ванильным сахаром до пиков.