Клубничный торт "ТОРТ"

Клубничный торт "ТОРТ"
Клубничный торт "ТОРТ"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Основа для печенья
Мука 50 грамм
Крахмал 50 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
Соль 1 щипок
Яйца на свободном выгуле 2
Горячая вода 2 ст.л.
ванильный сахар 1 пакет
сахар 65 грамм
для начинки
Клубника свежая 500 грамм
Вода холодная 250мл
красная глазурь для торта 1 пакет
сахар 2 ст.л.
Сливки, кому нравится
взбитые сливки 200мл
ванильный сахар 1 пакет
для разъемной формы
Пергаментная бумага что-то
Сливочное масло 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 516 (123); яичный белок 1,3 г; углеводы 15,8 г; жир 5,9 г

Подготовка

Основа для печенья

1. Размешайте яйца с сахаром, ванильным сахаром и горячей водой до пышной массы. Затем вмешайте муку, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель, пока тесто не станет пышным. Разъёмную форму застелить пергаментной бумагой и смазать дно и бока сливочным маслом. Затем влить тесто.

2. Поставить форму в холодную духовку и выпекать при 160 градусах 20 минут. Затем дайте остыть в форме.

Топпинг

3. Очистите клубнику, удалите зелень и четвертинку и равномерно распределите по основе. Смешайте глазурь для торта с сахаром в кастрюле и хорошо перемешайте со 100 мл холодной воды, при нагревании добавьте оставшуюся воду, помешивая, и доведите до кипения. Затем быстро распределите по клубнике и дайте остыть.

сливки

4. Охладите чашку для взбивания сливок около 1 часа. Затем добавьте сливки и взбейте с ванильным сахаром до пиков.