Клубничный торт с легким бисквитом и яйцами

Клубничный торт с легким бисквитом и яйцами
Клубничный торт с легким бисквитом и яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бисквит легко что-то
Яйца 4 большой
горячая вода 4 ст.л.
сахар 250 грамм
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Ванильный сахар 1 пакет
Топпинг: что-то
Клубника свежая 500 грамм
Клубничный джем 4 ст.л.
заварной крем 1 пакет
Молоко 0,5 литра
сахар 2 ст.л.
красная глазурь для торта 1 пакет
Дробленый миндаль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 310 (74); яичный белок 3,3 г; углеводы 11,6 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Для бисквитного теста взбить яйца с горячей водой около 4 минут, затем медленно влить сахар и ванильный сахар (продолжая взбивать). Смешать муку. и разрыхлитель, просеять в массу и хорошо перемешать. Вылейте тесто в разъемную форму и выпекайте при температуре 175° примерно 30 минут.

2. Разделите основу после того, как она остынет, и распределите варенье по нижней основе, положите вторую основу сверху. Приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции, дайте ему немного остыть, выложите на верхний слой и засыпьте промытой и разделенной клубникой. Дайте остыть.

3. Приготовьте глазурь согласно инструкции и полейте ею клубнику. Украсить миндальными хлопьями.