Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бисквит легко | что-то |
Яйца | 4 большой |
горячая вода | 4 ст.л. |
сахар | 250 грамм |
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Топпинг: | что-то |
Клубника свежая | 500 грамм |
Клубничный джем | 4 ст.л. |
заварной крем | 1 пакет |
Молоко | 0,5 литра |
сахар | 2 ст.л. |
красная глазурь для торта | 1 пакет |
Дробленый миндаль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 310 (74); яичный белок 3,3 г; углеводы 11,6 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Для бисквитного теста взбить яйца с горячей водой около 4 минут, затем медленно влить сахар и ванильный сахар (продолжая взбивать). Смешать муку. и разрыхлитель, просеять в массу и хорошо перемешать. Вылейте тесто в разъемную форму и выпекайте при температуре 175° примерно 30 минут.
2. Разделите основу после того, как она остынет, и распределите варенье по нижней основе, положите вторую основу сверху. Приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции, дайте ему немного остыть, выложите на верхний слой и засыпьте промытой и разделенной клубникой. Дайте остыть.
3. Приготовьте глазурь согласно инструкции и полейте ею клубнику. Украсить миндальными хлопьями.