Клубничный торт с темным шоколадом

Клубничный торт с темным шоколадом
Клубничный торт с темным шоколадом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Покрытие из темного шоколада 100 гр.
Мука 75 гр.
смешанные орехи 100 гр.
Какао-порошок 1 EL
Разрыхлитель 1TL
Маргарин 125 гр.
сахар 225 гр.
Ром 1 EL
Яйца 3
Молоко 3 EL
Нутелла 200 гр.
Кварк 250 гр.
Маскарпоне 500 гр.
кремовый 2 пакета
Ванильный сахар 1 пакет
сливки 200мл
Клубника 500 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1136 (271); яичный белок 3,8 г; углеводы 23,7 г; Жир 17,9 г

Подготовка

1. Отмерьте и взвесьте все ингредиенты. Мелко натрите 100 г шоколадной глазури. Смешайте муку, молотый фундук, какао-порошок и разрыхлитель.

2. Разогрейте духовку до 175 градусов. Взбейте маргарин, 125 г сахара и ром до кремообразного состояния. Вмешайте яйца по одному. Вмешайте мучную смесь, молоко и тертый кувертюр.

3. Разъемную форму смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Вылейте тесто и выпекайте на среднем уровне примерно 30 минут. Выверните.

4. Слегка подогреть Nutelle и нанести на основу. Дать остыть в течение 30 минут.

5. Взбить творог, маскарпоне, 100 г сахара. Взбить сливки, ванильный сахар и сливки до пиков. Нарезать клубнику, кроме нескольких для украшения, и сложить. Смесь распределяется по поверхности торта и охлаждается примерно 2 часа.

6. Украсьте торт по своему вкусу.