Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Покрытие из темного шоколада | 100 гр. |
Мука | 75 гр. |
смешанные орехи | 100 гр. |
Какао-порошок | 1 EL |
Разрыхлитель | 1TL |
Маргарин | 125 гр. |
сахар | 225 гр. |
Ром | 1 EL |
Яйца | 3 |
Молоко | 3 EL |
Нутелла | 200 гр. |
Кварк | 250 гр. |
Маскарпоне | 500 гр. |
кремовый | 2 пакета |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сливки | 200мл |
Клубника | 500 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1136 (271); яичный белок 3,8 г; углеводы 23,7 г; Жир 17,9 г
Подготовка
1. Отмерьте и взвесьте все ингредиенты. Мелко натрите 100 г шоколадной глазури. Смешайте муку, молотый фундук, какао-порошок и разрыхлитель.
2. Разогрейте духовку до 175 градусов. Взбейте маргарин, 125 г сахара и ром до кремообразного состояния. Вмешайте яйца по одному. Вмешайте мучную смесь, молоко и тертый кувертюр.
3. Разъемную форму смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Вылейте тесто и выпекайте на среднем уровне примерно 30 минут. Выверните.
4. Слегка подогреть Nutelle и нанести на основу. Дать остыть в течение 30 минут.
5. Взбить творог, маскарпоне, 100 г сахара. Взбить сливки, ванильный сахар и сливки до пиков. Нарезать клубнику, кроме нескольких для украшения, и сложить. Смесь распределяется по поверхности торта и охлаждается примерно 2 часа.
6. Украсьте торт по своему вкусу.