Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Клубника свежая | 500г |
Консервация сахара 2:1 | 250г |
Мятный фреш | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 656 (156); яичный белок 0,5 г; углеводы 36,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Клубнику вымыть, удалить зелень и разрезать на 1/4.
2. Посыпать клубнику сахаром и дать постоять около 3 часов.
Мята только что из сада
3. Отломите первые верхние кончики, промойте, нарежьте небольшими кусочками.
Установить стаканы, ополоснуть
4. Расставить стаканы после мытья.
Подготовка:
5. Вскипятите клубнику перед добавлением мяты и варите 4 минуты.
теперь можно использовать так или смешивать
6. Хочешь, перемешай варенье.
7. Наполните банки и закрутите, затем подержите на крышке около 5 минут, затем переверните, чтобы крышка засосала.
Мятный совет:
8. Лучше посадить его в миску или ведро, иначе он одичит.