Клубника & Мятное варенье

Клубника & Мятное варенье
Клубника & Мятное варенье

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Клубника свежая 500г
Консервация сахара 2:1 250г
Мятный фреш 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 656 (156); яичный белок 0,5 г; углеводы 36,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Клубнику вымыть, удалить зелень и разрезать на 1/4.

2. Посыпать клубнику сахаром и дать постоять около 3 часов.

Мята только что из сада

3. Отломите первые верхние кончики, промойте, нарежьте небольшими кусочками.

Установить стаканы, ополоснуть

4. Расставить стаканы после мытья.

Подготовка:

5. Вскипятите клубнику перед добавлением мяты и варите 4 минуты.

теперь можно использовать так или смешивать

6. Хочешь, перемешай варенье.

7. Наполните банки и закрутите, затем подержите на крышке около 5 минут, затем переверните, чтобы крышка засосала.

Мятный совет:

8. Лучше посадить его в миску или ведро, иначе он одичит.