Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
яйцо | 1 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Белое сухое вино | 60 миллилитров |
Просеянная мука | 60 грамм |
Соль | 1 щипок |
Клубника свежая | 12 |
Нефть | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Листья мяты | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 826 (197); яичный белок 4,7 г; углеводы 33,5 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Отдельное яйцо. Желтки взбить с ванильным сахаром и вином до пышной массы. Просеять муку и перемешать.; Взбейте яичные белки с солью до пиков и введите в тесто.
2. Клубнику вымойте и дайте хорошо обсохнуть на бумажных полотенцах.
3. Нагрейте масло. Окунуть клубнику в кляр и обжарить в масле до золотистого цвета. Удалите и слейте лишнее масло на кухонной бумаге.
4. Выложите клубнику на десертные тарелки. Посыпать густо сахарной пудрой. Украсить клубникой и мятой… или как пожелаете…;-)