Клюквенный хлеб с бри - Как приготовить клюквенный хлеб с бри

Клюквенный хлеб с бри - Как приготовить клюквенный хлеб с бри
Клюквенный хлеб с бри - Как приготовить клюквенный хлеб с бри

Ингредиенты

  • 1 10 унций. пакет замороженной клюквы
  • 1/3 c. сахарный песок
  • 1 1/2 ч. л. нарезанный розмарин
  • 1 11 унций. лоток замороженные дрожжевые булочки Sister Schubert's Parker House Style (16 булочек), размороженные
  • 8 унций. сыр бри, нарезанный на ½-дюймовые кусочки
  • 2 ст. несоленое сливочное масло, топленое
  • 1/2 ч. л. мелко натертая цедра апельсина
  • Морская соль в виде хлопьев

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В небольшой кастрюле смешайте клюкву, сахар и 1 чайную ложку розмарина. Доведите до кипения на среднем уровне. Варите, пока соус не загустеет, около 5 минут.
  2. Снимите с огня и дайте немного остыть. Достаньте размороженные рулеты Parker House из жестяной упаковки, оставив упаковку. С помощью зазубренного ножа разрежьте рулеты Parker House пополам поперек.
  3. Удалите верхнюю часть рулета Parker House и отложите в сторону. Аккуратно сожмите обратно все разваливающиеся рулоны. С помощью шпателя поместите нижнюю часть обратно в жестяную упаковку.
  4. Выложите сыр в один слой вдоль нижней части. Сверху выложите клюквенную смесь и закройте бутерброд, выровняв булочки сверху с рулетиками снизу. В небольшой миске смешайте масло с оставшимися ½ложки розмарина и цедры апельсина. Смажьте верх рулетов масляной смесью. Щедро посыпьте морской солью в виде хлопьев.
  5. Выпекайте, пока булочки не станут золотистыми, а сыр не расплавится, около 25 минут.