8 унций. сыр бри, нарезанный на ½-дюймовые кусочки
2 ст. несоленое сливочное масло, топленое
1/2 ч. л. мелко натертая цедра апельсина
Морская соль в виде хлопьев
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В небольшой кастрюле смешайте клюкву, сахар и 1 чайную ложку розмарина. Доведите до кипения на среднем уровне. Варите, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Снимите с огня и дайте немного остыть. Достаньте размороженные рулеты Parker House из жестяной упаковки, оставив упаковку. С помощью зазубренного ножа разрежьте рулеты Parker House пополам поперек.
Удалите верхнюю часть рулета Parker House и отложите в сторону. Аккуратно сожмите обратно все разваливающиеся рулоны. С помощью шпателя поместите нижнюю часть обратно в жестяную упаковку.
Выложите сыр в один слой вдоль нижней части. Сверху выложите клюквенную смесь и закройте бутерброд, выровняв булочки сверху с рулетиками снизу. В небольшой миске смешайте масло с оставшимися ½ложки розмарина и цедры апельсина. Смажьте верх рулетов масляной смесью. Щедро посыпьте морской солью в виде хлопьев.
Выпекайте, пока булочки не станут золотистыми, а сыр не расплавится, около 25 минут.