Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кнопфли | 1 кг |
| Горох садовый, замороженный | 300 г |
| Баклажан фреш | 1 средний |
| Приготовленная ветчина | 200 г |
| Бюнднер Флейш | 100 г |
| Чеснок свежий | 4 пальца на ноге |
| Лук репчатый свежий белый | 1 штука |
| большая луковица свежая красная | 1 штука |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец для гурманов из моей базы знаний | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 470 (112); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,9 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Баклажаны нарезать ломтиками и посолить
2. Нарежьте белый лук небольшими кусочками, обжарьте чеснок, баклажаны и горошек и отложите приправы в сторону
3. Ветчина, красный лук нарезать кольцами и обжарить Кнёпфли Соль Кнёпфли слегка с ванильной или обычной солью
4. Соедините все вместе и вмешайте в пучок нарезанное соломкой мясо
5.с чудесным салатом и прохладным пивом