Knöpflepan Деревенский стиль

Knöpflepan Деревенский стиль
Knöpflepan Деревенский стиль

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кнопфли 1 кг
Горох садовый, замороженный 300 г
Баклажан фреш 1 средний
Приготовленная ветчина 200 г
Бюнднер Флейш 100 г
Чеснок свежий 4 пальца на ноге
Лук репчатый свежий белый 1 штука
большая луковица свежая красная 1 штука
Свежемолотый мускатный орех что-то
Соль что-то
Перец для гурманов из моей базы знаний что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 470 (112); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,9 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1. Баклажаны нарезать ломтиками и посолить

2. Нарежьте белый лук небольшими кусочками, обжарьте чеснок, баклажаны и горошек и отложите приправы в сторону

3. Ветчина, красный лук нарезать кольцами и обжарить Кнёпфли Соль Кнёпфли слегка с ванильной или обычной солью

4. Соедините все вместе и вмешайте в пучок нарезанное соломкой мясо

5.с чудесным салатом и прохладным пивом