Кок сладкие маленькие закуски, всегда популярные у Госса и Кляйна

Кок сладкие маленькие закуски, всегда популярные у Госса и Кляйна
Кок сладкие маленькие закуски, всегда популярные у Госса и Кляйна

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 4 шт
сахар 120 гр.
Мука 125 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 0, 5 пакетов
Сахарная пудра 1 EL
Мука 3 EL
Крахмал 2 ст.л.
Молоко 500мл
Ванильный сахар 1 пакет
Сливочное масло 2 ст.л.
Покрытие из темного шоколада 300 гр.
Желток 4 шт
сахар 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1018 (243); яичный белок 5,3 г; углеводы 47,6 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. В кастрюле смешать муку, кукурузный крахмал, ванильный сахар и сахар. 2. Желтки взбить с 1/4 молока на медленном огне, добавить к муке и хорошо перемешать, остальное молоко довести до кипения и горячим влить в другую кастрюлю с мукой. 3. Затем варите все вместе на медленном огне и постоянно помешивайте в течение примерно 15-20 минут, пока смесь не станет кремообразной и твердой. Дать хорошо остыть. 4. Разбить 4 яйца. 5. Взбейте яичные белки с половиной сахара до пиков. 6. Взбить желтки с остатками сахара до цитрусового состояния. 7. Просеять муку, разрыхлитель и ванильный сахар к яичным желткам и перемешать. 8. Медленно добавьте яичные белки и медленно перемешайте. 9. На противне, застеленном бумагой для выпечки, сформировать небольшие круглые печенья. Либо ложкой, либо с помощью зернышка. 10. Посыпать сахарной пудрой и выпекать при 200 градусах 8-10 минут. Дать хорошо остыть. 11. Берем по 2 бисквита и наполняем середину нашим кремом.12. Плавим курвертуру и сверху глазируем наш кок. Дайте остыть и наслаждайтесь.