Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 4 шт |
сахар | 120 гр. |
Мука | 125 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 0, 5 пакетов |
Сахарная пудра | 1 EL |
Мука | 3 EL |
Крахмал | 2 ст.л. |
Молоко | 500мл |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Покрытие из темного шоколада | 300 гр. |
Желток | 4 шт |
сахар | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1018 (243); яичный белок 5,3 г; углеводы 47,6 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. В кастрюле смешать муку, кукурузный крахмал, ванильный сахар и сахар. 2. Желтки взбить с 1/4 молока на медленном огне, добавить к муке и хорошо перемешать, остальное молоко довести до кипения и горячим влить в другую кастрюлю с мукой. 3. Затем варите все вместе на медленном огне и постоянно помешивайте в течение примерно 15-20 минут, пока смесь не станет кремообразной и твердой. Дать хорошо остыть. 4. Разбить 4 яйца. 5. Взбейте яичные белки с половиной сахара до пиков. 6. Взбить желтки с остатками сахара до цитрусового состояния. 7. Просеять муку, разрыхлитель и ванильный сахар к яичным желткам и перемешать. 8. Медленно добавьте яичные белки и медленно перемешайте. 9. На противне, застеленном бумагой для выпечки, сформировать небольшие круглые печенья. Либо ложкой, либо с помощью зернышка. 10. Посыпать сахарной пудрой и выпекать при 200 градусах 8-10 минут. Дать хорошо остыть. 11. Берем по 2 бисквита и наполняем середину нашим кремом.12. Плавим курвертуру и сверху глазируем наш кок. Дайте остыть и наслаждайтесь.