Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Темный шоколад | 200 грамм |
Сливочное масло или маргарин | 400 грамм |
сахар | 250 грамм |
Соль | 1 щипок |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 8 штук |
Мука | 500 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Молоко | 6 EL |
Кокосовая стружка | 75 грамм |
Какао | 1 столовая ложка |
Сахарная пудра | 1 столовая ложка |
Смазать маслом или бумагой для выпечки | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2055 (491); яичный белок 5,2 г; углеводы 52,1 г; Жир 29,2г
Подготовка
1. Шоколад крупно порубить, растопить на теплой водяной бане.; Взбейте жир, сахар, соль и ванильный сахар венчиком ручного миксера до кремообразного состояния. Вбейте яйца по одному. Смешайте муку и разрыхлитель и вмешайте попеременно с молоком. Снять добрую 1/3 теста, добавить тертый кокос.
2. Вмешайте растопленный шоколад и какао в оставшееся тесто.; Смажьте форму для запекания духовки (32 х 39 см). половину шоколадного теста в смазанную маслом; Сбрызните и разгладьте. Используйте столовую ложку, чтобы равномерно распределить кокосовое тесто небольшими кучками (оставляя промежутки) по темному тесту. Сверху выложить оставшуюся часть темного теста, тщательно разровнять, чтобы темное тесто закрылось. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175 °C/ конвекция: 150 °C/ газовая: уровень 2) примерно 25 минут.