Кокосово-шоколадный торт

Кокосово-шоколадный торт
Кокосово-шоколадный торт
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Темный шоколад 200 грамм
Сливочное масло или маргарин 400 грамм
сахар 250 грамм
Соль 1 щипок
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 8 штук
Мука 500 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Молоко 6 EL
Кокосовая стружка 75 грамм
Какао 1 столовая ложка
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Смазать маслом или бумагой для выпечки 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2055 (491); яичный белок 5,2 г; углеводы 52,1 г; Жир 29,2г

Подготовка

1. Шоколад крупно порубить, растопить на теплой водяной бане.; Взбейте жир, сахар, соль и ванильный сахар венчиком ручного миксера до кремообразного состояния. Вбейте яйца по одному. Смешайте муку и разрыхлитель и вмешайте попеременно с молоком. Снять добрую 1/3 теста, добавить тертый кокос.

2. Вмешайте растопленный шоколад и какао в оставшееся тесто.; Смажьте форму для запекания духовки (32 х 39 см). половину шоколадного теста в смазанную маслом; Сбрызните и разгладьте. Используйте столовую ложку, чтобы равномерно распределить кокосовое тесто небольшими кучками (оставляя промежутки) по темному тесту. Сверху выложить оставшуюся часть темного теста, тщательно разровнять, чтобы темное тесто закрылось. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175 °C/ конвекция: 150 °C/ газовая: уровень 2) примерно 25 минут.