Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 12 унций без кожи, без костей половинки куриной грудки, нарезанные
- 1 большой лук, нарезанный
- 1 ½ чайной ложки порошка чили
- 1 ½ чайной ложки молотого имбиря
- ¼ чайная ложка кайенского перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 14 унций может несладкого кокосового молока
- 1 столовая ложка арахисового масла
- Бобы каннеллини по 15 унций, ополоснутые и высушенные
- 3 средних моркови, измельченных
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 1 средний зеленый лук, нарезанный
- 5 зубчиков чеснока, рубленый
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- Жареный рис горячего приготовления
- Свежий базилик и нарезанный халапеньо (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой кастрюле готовьте курицу, лук, порошок чили, имбирь, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и кайенский перец в горячем масле на среднем огне 6-8 минут или до тех пор, пока курица больше не станет розовой. Добавьте муку и готовьте еще 1 минуту. Добавьте кокосовое молоко, арахисовое масло и 1 стакан воды. Доведите до кипения, периодически помешивая.
Контрольный список инструкций