Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Кокосовая стружка | 175г |
| белок | 5 |
| Сахарная пудра | 250г |
| Марципановая основа | 400г |
| Лимонный сок | 1 всплеск |
| Ром | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1667 (398); яичный белок 2,3 г; углеводы 43,4 г; жир 24,1 г
Подготовка
1. The; Взбейте яичные белки до пиков.
2. Смешайте половину сахарной пудры с марципаном и взбитым яичным белком.
3. Добавить тертый кокос, ром, оставшуюся сахарную пудру и выжать лимонный сок и замесить воздушное, вязкое тесто.
4. Вылейте тесто в кондитерский мешок с большой насадкой-звездой и отсадите небольшие кусочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 150°C духовке около 20 минут. Дайте макаронам остыть на решетке.
Примечание 1:
6. Вместо кондитерского мешка вы также можете использовать две чайные ложки, чтобы выложить на противень небольшие горки…
Примечание 2:
7. При желании можно полностью или частично покрыть остывшие макаруны шоколадной глазурью…