Кокосовое миндальное печенье "Горящее печенье" этого года

Кокосовое миндальное печенье "Горящее печенье" этого года
Кокосовое миндальное печенье "Горящее печенье" этого года

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Кокосовая стружка 175г
белок 5
Сахарная пудра 250г
Марципановая основа 400г
Лимонный сок 1 всплеск
Ром 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1667 (398); яичный белок 2,3 г; углеводы 43,4 г; жир 24,1 г

Подготовка

1. The; Взбейте яичные белки до пиков.

2. Смешайте половину сахарной пудры с марципаном и взбитым яичным белком.

3. Добавить тертый кокос, ром, оставшуюся сахарную пудру и выжать лимонный сок и замесить воздушное, вязкое тесто.

4. Вылейте тесто в кондитерский мешок с большой насадкой-звездой и отсадите небольшие кусочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 150°C духовке около 20 минут. Дайте макаронам остыть на решетке.

Примечание 1:

6. Вместо кондитерского мешка вы также можете использовать две чайные ложки, чтобы выложить на противень небольшие горки…

Примечание 2:

7. При желании можно полностью или частично покрыть остывшие макаруны шоколадной глазурью…