Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| белок | 4 |
| сахар | 200 грамм |
| Кокосовая стружка | 250 грамм |
| милая | 1TL |
| Мука | 50 грамм |
| тертая цедра одного лимона | что-то |
| Темный шоколад | 100 грамм |
| вафли | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2143 (512); яичный белок 5,3 г; углеводы 50,4 г; Жир 32,4 г
Подготовка
1. В кастрюлю положить яичный белок, сахар, 150 г кокосовой стружки и мед и слегка нагреть, помешивая. Снимите кастрюлю с плиты. В теплую смесь просейте муку и перемешайте. Добавьте оставшуюся тертую кокосовую стружку и лимонную цедру.
2. С помощью двух влажных чайных ложек сделайте на вафлях небольшие холмики. Советы по изменению формы. Выпекать гор в духовке при 125 градусах от 25 до 30 минут. Выньте и дайте остыть.
3. Растопите кувертюр на водяной бане. Окуните вершины кокосовых гор в шоколад и дайте им полностью высохнуть.