Кокосовые горы с фото

Кокосовые горы с фото
Кокосовые горы с фото

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

белок 4
сахар 200 грамм
Кокосовая стружка 250 грамм
милая 1TL
Мука 50 грамм
тертая цедра одного лимона что-то
Темный шоколад 100 грамм
вафли что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2143 (512); яичный белок 5,3 г; углеводы 50,4 г; Жир 32,4 г

Подготовка

1. В кастрюлю положить яичный белок, сахар, 150 г кокосовой стружки и мед и слегка нагреть, помешивая. Снимите кастрюлю с плиты. В теплую смесь просейте муку и перемешайте. Добавьте оставшуюся тертую кокосовую стружку и лимонную цедру.

2. С помощью двух влажных чайных ложек сделайте на вафлях небольшие холмики. Советы по изменению формы. Выпекать гор в духовке при 125 градусах от 25 до 30 минут. Выньте и дайте остыть.

3. Растопите кувертюр на водяной бане. Окуните вершины кокосовых гор в шоколад и дайте им полностью высохнуть.